РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 09.03.2005 n 249-р <О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ И ЗАМЕСТИТЕЛЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СМЕШАННОЙ РОССИЙСКО-ЛИТОВСКОЙ КОМИССИИ ПО РЫБНОМУ ХОЗЯЙСТВУ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 марта 2005 г. N 249-р
1. Принять предложение Минсельхоза России, согласованное с МИДом России, о назначении заместителя руководителя Росрыболовства Ефанова П.А. представителем Российской Федерации в Смешанной Российско-Литовской комиссии по рыбному хозяйству, начальника отдела надзора за охраной водных биологических ресурсов Управления надзора по охране, воспроизводству и использованию водных биологических ресурсов Россельхознадзора Манькова В.Б. - заместителем представителя Российской Федерации в этой Комиссии, освободив от указанных обязанностей соответственно Брухиса В.М. и Осадчего В.М.
2. МИДу России сообщить Правительству Литовской Республики о назначении представителя и заместителя представителя Российской Федерации в указанной в пункте 1 настоящего распоряжения Комиссии.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 09.03.2005 n 248-р <О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ И ЗАМЕСТИТЕЛЯХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РОССИЙСКО-ЯПОНСКОЙ СМЕШАННОЙ КОМИССИИ ПО РЫБНОМУ ХОЗЯЙСТВУ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также