РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 11.04.2000 n 537-р <О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ И ЗАМЕСТИТЕЛЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СМЕШАННОЙ РОССИЙСКО-ЛИТОВСКОЙ КОМИССИИ ПО РЫБНОМУ ХОЗЯЙСТВУ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 апреля 2000 г. N 537-р
Во исполнение Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Литовской Республики о сотрудничестве в области рыбного хозяйства от 29 июня 1999 г. утвердить:
начальника Управления охраны и воспроизводства рыбных запасов и регулирования рыболовства Госкомрыболовства России Брухиса В.М. - представителем Российской Федерации в Смешанной российско - литовской комиссии по рыбному хозяйству;
начальника Западно - Балтийского бассейнового управления по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства Госкомрыболовства России Осадчего В.М. - заместителем представителя Российской Федерации в указанной Комиссии.
МИДу России сообщить Правительству Литовской Республики о назначении представителя Российской Федерации и его заместителя в Смешанной российско - литовской комиссии по рыбному хозяйству.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 08.03.2005 n 84-рп <ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ПАЛАТАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И В СТАТЬЮ 49 ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также