ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 02.03.2005 n 112 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КИПР О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЙСТВИЯ В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ КИПР СОГЛАШЕНИЙ ПО ВИЗОВЫМ ВОПРОСАМ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КИПР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 марта 2005 г. N 112
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РЕСПУБЛИКИ КИПР О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЙСТВИЯ В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ КИПР СОГЛАШЕНИЙ
ПО ВИЗОВЫМ ВОПРОСАМ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КИПР
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством иностранных дел Российской Федерации согласованный с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Кипрской Стороной проект Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Кипр о прекращении действия в отношениях между Российской Федерацией и Республикой Кипр соглашений по визовым вопросам, заключенных Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Республики Кипр (прилагается).
Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации по достижении договоренности с Кипрской Стороной подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ



Проект
ПРОТОКОЛ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КИПР О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЙСТВИЯ
В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ КИПР
СОГЛАШЕНИЙ ПО ВИЗОВЫМ ВОПРОСАМ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КИПР
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Кипр, далее именуемые Сторонами,
согласились о нижеследующем:

Статья 1. С даты вступления в силу настоящего Протокола в отношениях между Российской Федерацией и Республикой Кипр прекращают действие следующие соглашения:

Статья 2. Настоящий Протокол вступает в силу с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами необходимых внутригосударственных процедур.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 02.03.2005 n 109 О ПРИСУЖДЕНИИ ПРЕМИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 2004 ГОДА В ОБЛАСТИ НАУКИ И ТЕХНИКИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также