ПРИКАЗ ФСТ РФ от 24.02.2005 n 39-э/1 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РОССИИ ОТ 19 АПРЕЛЯ 2002 Г. n 22/2 О ВКЛЮЧЕНИИ ООО ДОНЭНЕРГОАТОМСБЫТ В ПЕРЕЧЕНЬ КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ - СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ), ТАРИФЫ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (РАЗМЕР ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ) ДЛЯ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
ПРИКАЗ
от 24 февраля 2005 г. N 39-э/1
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РОССИИ
ОТ 19 АПРЕЛЯ 2002 Г. N 22/2 "О ВКЛЮЧЕНИИ
ООО "ДОНЭНЕРГОАТОМСБЫТ" В ПЕРЕЧЕНЬ КОММЕРЧЕСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ - СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО)
ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ), ТАРИФЫ
НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (РАЗМЕР ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ)
ДЛЯ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
В связи с переименованием ООО "Донэнергоатомсбыт" в ООО "Донэнергосбыт" и решением Правления ФСТ России от 24 февраля 2005 г. N р-5-э/1 приказываю:
Внести изменения в Постановление Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 19 апреля 2002 г. N 22/2 "О включении ООО "Донэнергоатомсбыт" в Перечень коммерческих организаций - субъектов федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности), тарифы на электрическую энергию (размер платы за услуги) для которых устанавливаются Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации", заменив по всему тексту слова ООО "Донэнергоатомсбыт" на ООО "Донэнергосбыт".
Руководитель Федеральной
службы по тарифам
С.НОВИКОВ

ПРИКАЗ ФСТ РФ от 24.02.2005 n 35-т/2 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ СТАВОК АЭРОПОРТОВЫХ СБОРОВ И ТАРИФОВ ЗА НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ РОССИЙСКИХ ЭКСПЛУАТАНТОВ В ООО ЮГРААВИА  »
Постановления и Указы »
Читайте также