ПРИКАЗ Роскультуры от 15.02.2005 n 69 О ВКЛЮЧЕНИИ В СОСТАВ НЕГОСУДАРСТВЕННОЙ ЧАСТИ МУЗЕЙНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОЛЛЕКЦИИ АВТОМОБИЛЕЙ, ВХОДЯЩИХ В СОБРАНИЕ ООО НАЦИОНАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ МУЗЕЙ (Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ
ПРИКАЗ
от 15 февраля 2005 г. N 69
О ВКЛЮЧЕНИИ В СОСТАВ НЕГОСУДАРСТВЕННОЙ
ЧАСТИ МУЗЕЙНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОЛЛЕКЦИИ
АВТОМОБИЛЕЙ, ВХОДЯЩИХ В СОБРАНИЕ ООО "НАЦИОНАЛЬНЫЙ
АВТОМОБИЛЬНЫЙ МУЗЕЙ" (Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
В соответствии с Федеральным законом "О Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации", Положением о Музейном фонде Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1998 г. N 179, на основании обращения Общества с ограниченной ответственностью "Национальный автомобильный музей" (г. Санкт-Петербург, набережная реки Екатерингофки, 24) от 20.09.2004 N Н-146, личных заявлений А.Г. Значко-Яворского (г. Санкт-Петербург, ул. Долгоозерная, д. 7, кв. 109) и О.И. Титберия (г. Санкт-Петербург, ул. Ольховая, д. 10, корп. 1, кв. 80) от 20.09.2004 приказываю:
1. Включить в состав негосударственной части Музейного фонда Российской Федерации коллекцию автомобилей в количестве 42 предметов, принимая во внимание экспертное заключение комиссии об историко-культурной и музейной значимости данных автомобилей (приложение 1) <*>, в том числе:
29 предметов, принадлежащих ООО "Национальный автомобильный музей" (приложение 2) <*>;
5 предметов, принадлежащих на праве частной собственности А.Г. Значко-Яворскому и находящихся на бессрочном хранении в ООО "Национальный автомобильный музей" (приложение 3) <*>;
8 предметов, принадлежащих на праве частной собственности О.И Титберия и находящихся на бессрочном хранении в ООО "Национальный автомобильный музей" (приложение 4) <*>.
------------------------------------
<*> Не приводятся.
2. Управлению культурного наследия, художественного образования и науки (А.С. Колупаева) в установленном порядке произвести включение указанных произведений в состав негосударственной части Музейного фонда Российской Федерации.
3. А.Г. Значко-Яворскому и О.И. Титберия - владельцам и учредителям ООО "Национальный автомобильный музей" обеспечить учет, хранение и использование указанных автомобилей в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Управление культурного наследия, художественного образования и науки (А.С. Колупаева).
Руководитель
М.Е.ШВЫДКОЙ

УКАЗ Президента РФ от 15.02.2005 n 154 О НАЗНАЧЕНИИ НА ДОЛЖНОСТЬ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также