ПРИКАЗ Росстроя от 14.02.2005 n 35 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ n 1, ВНОСИМЫХ В УСТАВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ
И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ
ПРИКАЗ
от 14 февраля 2005 г. N 35
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ N 1,
ВНОСИМЫХ В УСТАВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО
ПРЕДПРИЯТИЯ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ"
В соответствии с Федеральным законом от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", Постановлениями Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 286 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству" и от 3 декабря 2004 г. N 739 "О полномочиях федеральных органов исполнительной власти по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия" приказываю:
1. Утвердить Изменения и дополнения N 1, вносимые в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Центральный научно-исследовательский институт экономики и управления в строительстве".
2. Руководителю федерального государственного унитарного предприятия "Центральный научно-исследовательский институт экономики и управления в строительстве" зарегистрировать утвержденные Изменения и дополнения N 1, вносимые в Устав, и в течение 10 дней после их государственной регистрации в установленном порядке представить в Агентство нотариально удостоверенные копии Изменений и дополнений N 1 с отметкой о государственной регистрации и свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника Управления государственной собственности В.В. Федоренко.
Руководитель
В.А.АВЕРЧЕНКО

РЕШЕНИЕ Верховного Суда РФ от 14.02.2005 n ВКПИ05-4 <О ГРАЖДАНСКОМ ДЕЛЕ О ПРИЗНАНИИ НЕДЕЙСТВУЮЩЕЙ СТ. 59 ПОЛОЖЕНИЯ О ДЕНЕЖНОМ ДОВОЛЬСТВИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА В ЧАСТИ, УСТАНАВЛИВАЮЩЕЙ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ВЫПЛАТУ ОКЛАДА ПО ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЕМОЙ ВОИНСКОЙ ДОЛЖНОСТИ ДЛЯ ЛИЦ, ИСПОЛНЯВШИХ ДОЛЖНОСТЬ НЕПРЕРЫВНО НЕ БОЛЕЕ 60 ДНЕЙ, С МОМЕНТА ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также