ПРИКАЗ Ростехнадзора от 11.02.2005 n 92 О ПЕРЕДАЧЕ ИМУЩЕСТВА ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ
И АТОМНОМУ НАДЗОРУ
ПРИКАЗ
от 11 февраля 2005 г. N 92
О ПЕРЕДАЧЕ ИМУЩЕСТВА ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ
И АТОМНОМУ НАДЗОРУ
В целях обеспечения исполнения возложенных на территориальные органы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору функций и полномочий приказываю:
1. Руководителям территориальных органов, переименованных в соответствии с Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 ноября 2004 г. N 179, передать имущество, закрепленное на праве оперативного управления и фактически находящееся в обособленных подразделениях данных территориальных органов, вновь созданным территориальным органам Ростехнадзора, а руководителям вновь созданных территориальных органов Ростехнадзора принять соответствующее имущество в установленном порядке и представить в Финансово-экономическое управление копию актов приема передачи в недельный срок после их подписания.
2. Руководителям территориальных органов обеспечить передачу, прием имущества и осуществить учет имущества в установленном порядке в территориальных органах Федерального агентства по управлению федеральным имуществом (Росимущество).
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Вр.и.о. Руководителя
А.Б.МАЛЫШЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Ространснадзора от 11.02.2005 n АН-27-р(фс) О ДОПУСКЕ К ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЕПЛОВЫХ ВОЗДУШНЫХ АЭРОСТАТОВ СЕРИИ ВВ ПРОИЗВОДСТВА ФИРМЫ balony kubicek spol. s.r.o. В ЗАО ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР АВГУРЪ  »
Постановления и Указы »
Читайте также