РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 11.02.2005 n 154-р <О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ И ЗАМЕСТИТЕЛЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНСУЛЬТАЦИЯХ ПО ВОПРОСАМ ВЫПОЛНЕНИЯ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ОДНОЙ СТОРОНЫ, И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КОРОЛЕВСТВА ДАНИИ И МЕСТНЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ГРЕНЛАНДИИ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, О ВЗАИМНЫХ ОТНОШЕНИЯХ В ОБЛАСТИ РЫБОЛОВСТВА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 февраля 2005 г. N 154-р
1. Принять предложение Минсельхоза России, согласованное с МИДом России, о назначении заместителя руководителя Росрыболовства Ефанова П.А. представителем Российской Федерации для участия в консультациях по вопросам выполнения Соглашения между Правительством Российской Федерации, с одной стороны, и Правительством Королевства Дании и местным Правительством Гренландии, с другой стороны, о взаимных отношениях в области рыболовства между Российской Федерацией и Гренландией от 7 марта 1992 г., заместителя начальника отдела международной рыболовной политики Департамента рыбохозяйственной политики Минсельхоза России Куликова О.В. - заместителем представителя Российской Федерации для участия в этих консультациях, освободив от обязанностей представителя Российской Федерации для участия в указанных консультациях Манжосова А.Ю.
2. МИДу России сообщить Правительству Королевства Дания и местному Правительству Гренландии о назначении представителя и заместителя представителя Российской Федерации для участия в указанных в пункте 1 настоящего распоряжения консультациях.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 11.02.2005 n 1508-iv ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 383076-3 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также