РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.01.2002 n 64-р <О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ И ЗАМЕСТИТЕЛЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СМЕШАННОЙ КОМИССИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ, СОЗДАННОЙ В СООТВЕТСТВИИ С СОГЛАШЕНИЕМ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ДАНИИ И МЕСТНЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФАРЕРСКИХ ОСТРОВОВ ОТ 27 НОЯБРЯ 1977 Г.>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 января 2002 г. N 64-р
1. Принять предложение Госкомрыболовства России, согласованное с МИДом России, о назначении:
заместителя председателя Госкомрыболовства России Макоедова А.Н. - представителем Российской Федерации в Смешанной комиссии по рыболовству, созданной в соответствии с Соглашением между Правительством Союза Советских Социалистических Республик, с одной стороны, и Правительством Дании и местным Правительством Фарерских островов, с другой стороны, от 27 ноября 1977 г.;
начальника Управления водных биологических ресурсов и организации рыболовства Госкомрыболовства России Арсентьева Ю.А. - заместителем представителя Российской Федерации в указанной Комиссии.
2. МИДу России сообщить Датской и Фарерской Сторонам о назначении представителя и заместителя представителя Российской Федерации в Смешанной комиссии по рыболовству.
3. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 14 января 2000 г. N 59-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 4, ст. 457).
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.01.2000 n 99-р (ред. от 11.02.2005) <О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА РОССИЙСКО-ГРЕНЛАНДСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЯХ ПО РЫБОЛОВСТВУ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также