ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 09.02.2005 n 23-СФ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИЙ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 февраля 2005 г. N 23-СФ
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИЙ
СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации членов Совета Федерации Горбунова Геннадия Александровича и Скаргу Дмитрия Юрьевича.
2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по делам Содружества Независимых Государств члена Совета Федерации Пантелеева Олега Евгеньевича.
3. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности члена Совета Федерации Пантелеева Олега Евгеньевича.
4. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту члена Совета Федерации Пушкарева Игоря Сергеевича.
5. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике члена Совета Федерации Лисовского Сергея Федоровича.
6. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по информационной политике членов Совета Федерации Горбунова Геннадия Александровича и Торшина Александра Порфирьевича.
7. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации члена Совета Федерации Пантелеева Олега Евгеньевича.
8. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности члена Совета Федерации Горбунова Геннадия Александровича.
9. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по методологии реализации конституционных полномочий Совета Федерации члена Совета Федерации Горбунова Геннадия Александровича.
10. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям члена Совета Федерации Петрова Владимира Анатольевича.
11. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации члена Совета Федерации Горбунова Геннадия Александровича.
12. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.М.МИРОНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 09.02.2005 n 22-СФ О НАЗНАЧЕНИИ СЕМИКОЛЕННЫХ АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА НА ДОЛЖНОСТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также