ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 09.02.2005 n 61 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИМЕНИ ФЕДОРА ВОЛКОВА ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ТЕАТРАЛЬНОГО ИСКУССТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 февраля 2005 г. N 61
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИИ
ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИМЕНИ ФЕДОРА ВОЛКОВА
ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ТЕАТРАЛЬНОГО ИСКУССТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Внести в Положение о премии Правительства Российской Федерации имени Федора Волкова за вклад в развитие театрального искусства Российской Федерации, утвержденное Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 1999 г. N 1445 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 2, ст. 228), следующие изменения:
а) в пунктах 4, 6 и 7 слова: "Министерство культуры Российской Федерации" в соответствующем падеже заменить словами: "Министерство культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации" в соответствующем падеже;
б) в пункте 8 слова: "Министерству культуры Российской Федерации" заменить словами: "Федеральному агентству по культуре и кинематографии".
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 09.02.2005 n 59 ОБ ОДОБРЕНИИ И ПРЕДСТАВЛЕНИИ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПОДПИСАНИИ КОНВЕНЦИИ О ПЕРЕДАЧЕ ОСУЖДЕННЫХ ЛИЦ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОТОКОЛА К КОНВЕНЦИИ О ПЕРЕДАЧЕ ОСУЖДЕННЫХ ЛИЦ  »
Постановления и Указы »
Читайте также