ПРИКАЗ Минобрнауки РФ от 07.02.2005 n 32 ОБ УТРАТЕ СИЛЫ ПРИКАЗА МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 ИЮНЯ 1994 Г. n 225 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ О ПОЛУЧЕНИИ ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ В ФОРМЕ ЭКСТЕРНАТА И ПОЛУЧЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ В СЕМЬЕ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 7 февраля 2005 г. N 32
ОБ УТРАТЕ СИЛЫ ПРИКАЗА
МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 27 ИЮНЯ 1994 Г. N 225 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНЫХ
ПОЛОЖЕНИЙ О ПОЛУЧЕНИИ ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ В ФОРМЕ
ЭКСТЕРНАТА И ПОЛУЧЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ В СЕМЬЕ"
В связи со вступлением в силу Федерального закона от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" приказываю:
Считать утратившим силу Приказ Министерства образования Российской Федерации от 27 июня 1994 г. N 225 "Об утверждении примерных положений о получении общего образования в форме экстерната и получении образования в семье".
Министр
А.ФУРСЕНКО

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 07.02.2005 n ОД-55 О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК БАНК РУССКОЙ ФИНАНСОВОЙ ГРУППЫ, ОАО КБ РФГ-БАНК (Г. МОСКВА)  »
Постановления и Указы »
Читайте также