РАСПОРЯЖЕНИЕ Росавиации от 28.01.2005 n ШН-16-р ОБ ИНФОРМАЦИОННО-ПРАВОВОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА И ЗАКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ КОНСУЛЬТАНТПЛЮС


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 января 2005 г. N ШН-16-р
ОБ ИНФОРМАЦИОННО-ПРАВОВОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ
МЕЖДУ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА
И ЗАКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ ""
Во исполнение Федерального закона от 20 февраля 1995 г. N 24-ФЗ "Об информации, информатизации и защите информации" и в целях реализации договора от 23 ноября 2004 г. N 23, заключенного между Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиация) и закрытым акционерным обществом "" (далее - ЗАО ""), предлагаю:
1. Включить ЗАО "" в официальную рассылку документов Росавиации.
2. Назначить ответственным за координацию и взаимодействие с представителями ЗАО "" ведущего специалиста отдела правового обеспечения деятельности Управления федерального имущества и правового обеспечения деятельности Росавиации Дьяченко Ирину Сергеевну.
3. Наделить назначенное лицо правом передавать ЗАО "" копии оригиналов актов, разработанных и утвержденных Росавиацией, за исключением документов, предназначенных для ограниченного использования, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
4. Предоставить ЗАО "" право на использование информации, содержащейся в документах, передаваемых Росавиацией при создании, актуализации и распространении информационных ресурсов ЗАО "", имущественные права на которые принадлежат ЗАО "".
Руководитель
Н.В.ШИПИЛЬ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 28.01.2005 n 6 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ n 1-ЕДВ СВЕДЕНИЯ О ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТАХ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЕМ ФОРМЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТ ПО РАСХОДНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также