ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 26.01.2005 n 10-СФ О ДОКЛАДЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СОСТОЯНИИ ЗАКОННОСТИ И ПРАВОПОРЯДКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 2004 ГОДУ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 января 2005 г. N 10-СФ
О ДОКЛАДЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СОСТОЯНИИ ЗАКОННОСТИ
И ПРАВОПОРЯДКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В 2004 ГОДУ
Заслушав доклад Генерального прокурора Российской Федерации о состоянии законности и правопорядка в Российской Федерации в 2004 году, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять к сведению доклад Генерального прокурора Российской Федерации о состоянии законности и правопорядка в Российской Федерации в 2004 году.
2. Комитету Совета Федерации по правовым и судебным вопросам:
проанализировать доклад Генерального прокурора Российской Федерации о состоянии законности и правопорядка в Российской Федерации в 2004 году и подготовить предложения по внесению изменений в законодательство Российской Федерации;
продолжить практику проведения расширенных заседаний с приглашением заместителей Генерального прокурора Российской Федерации.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.М.МИРОНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 26.01.2005 n 1-СФ О ПРЕКРАЩЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ЧЛЕНОВ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также