<ПИСЬМО> ЦБ РФ от 24.01.2005 n 13-Т <О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ОТ ПРОДАЖИ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК ДЛЯ МАРКИРОВКИ ТАБАКА, ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ФНС РФ ОТ 31.12.2004 n САЭ-6-16/202>


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПИСЬМО
от 24 января 2005 г. N 13-Т
Центральный банк Российской Федерации для использования в практической работе направляет Порядок перечисления средств от продажи специальных марок для маркировки табака, табачных изделий и алкогольной продукции от 31.12.2004 N САЭ-6-16/202, установленный Федеральной налоговой службой и согласованный с Министерством финансов Российской Федерации и Центральным банком Российской Федерации.
Заместитель Председателя
Банка России
Т.Н.ЧУГУНОВА



ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
31 декабря 2004 г. N САЭ-6-16/202
ПОРЯДОК
ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ОТ ПРОДАЖИ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК
ДЛЯ МАРКИРОВКИ ТАБАКА, ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
Федеральная налоговая служба по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и Центральным банком Российской Федерации устанавливает порядок перечисления средств от продажи специальных марок для маркировки табака, табачных изделий и алкогольной продукции в 2005 году.
1. Средства, полученные от продажи специальных марок организациям - производителям табачной и алкогольной продукции, зачисляются на лицевые счета Федеральной налоговой службы, ее территориальных органов, открытые на балансовом счете N 40302 "Средства, поступающие во временное распоряжение бюджетных организаций" (далее по тексту - балансовый счет N 40302) в порядке, установленном Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 2 февраля 1999 г. N 9н "Об утверждении Правил оформления и выдачи в 1999 году разрешений на открытие счетов организаций, финансируемых из федерального бюджета по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности" (зарегистрирован в Минюсте России 5 марта 1999 г., регистрационный номер 1726).
2. Средства, полученные от организаций - производителей табачной и алкогольной продукции от продажи им инспекциями Федеральной налоговой службы специальных марок и поступившие на лицевые счета инспекций Федеральной налоговой службы, открытые на балансовом счете N 40302, в пятидневный срок перечисляются этими инспекциями на аналогичные лицевые счета соответствующих управлений Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации, которые перечисляют указанные средства на лицевой счет Федеральной налоговой службы, открытый на балансовом счете N 40302 в ОПЕРУ-1 при Центральном банке Российской Федерации, подекадно.
3. Федеральной налоговой службой средства, зачисленные на лицевой счет, открытый на балансовом счете N 40302 в ОПЕРУ-1 при Центральном банке Российской Федерации, используются на оплату расходов Объединения "ГОЗНАК" по изготовлению и рассылке специальных марок.
4. В Федеральной налоговой службе и ее территориальных органах бухгалтерский учет и отчетность по операциям, связанным с движением средств от продажи специальных марок для маркировки табака, табачных изделий и алкогольной продукции, осуществляются в соответствии с порядком, установленным Министерством финансов Российской Федерации.
Руководитель Федеральной
налоговой службы
А.Э.СЕРДЮКОВ
Согласовано
Заместитель
Министра финансов
Российской Федерации
С.Д.ШАТАЛОВ
Председатель Центрального банка
Российской Федерации
С.М.ИГНАТЬЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.01.2005 n 69-р <О НАЗНАЧЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ И РЕВИЗИОННУЮ КОМИССИЮ ОАО САНДВИК-МКТС (Г. МОСКВА)>  »
Постановления и Указы »
Читайте также