ПРИКАЗ Ространснадзора от 19.01.2005 n АН-17фс ОБ АННУЛИРОВАНИИ РЕШЕНИЙ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВА ПЛАВАНИЯ ПОД ГОСУДАРСТВЕННЫМ ФЛАГОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СУДАМ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СУДОХОДНАЯ КОМПАНИЯ АЛКО


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА
ПРИКАЗ
от 19 января 2005 г. N АН-17фс
ОБ АННУЛИРОВАНИИ РЕШЕНИЙ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВА ПЛАВАНИЯ
ПОД ГОСУДАРСТВЕННЫМ ФЛАГОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СУДАМ
ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
СУДОХОДНАЯ КОМПАНИЯ "АЛКО"
В соответствии со статьями 15 и 18 Кодекса торгового мореплавания Российской Федерации от 30 апреля 1999 г. N 81-ФЗ, Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 398 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта" и на основании заявлений общества с ограниченной ответственностью Судоходная компания "Алко" о снятии с регистрации судов в бербоут-чартерном реестре морского торгового порта Таганрог в связи с прекращением действия договоров бербоут-чартера приказываю:
1. Аннулировать решения, принятые Министерством транспорта Российской Федерации и Федеральной службой по надзору в сфере транспорта, о предоставлении права плавания под Государственным флагом Российской Федерации следующим судам: "СИПРИНЦЕСС", "СИПРИНЦ", "ЮСРА", "СИКВИН", "СИЛЕДИ", "СИЛОРД", "СИБАРОН", "СИДАЧЕСС", "СИКАУНТЕСС" и "Волго-Дон 205".
2. Капитану морского торгового порта Таганрог снять с регистрации в бербоут-чартерном реестре суда, указанные в пункте 1 настоящего Приказа.
Руководитель
А.В.НЕРАДЬКО

<ПИСЬМО> ФСС РФ от 19.01.2005 n 02-18/05-325 <О ЗАВЕРШЕНИИ ОПЕРАЦИЙ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПОСТУПЛЕНИЙ ЗА 2004 ГОД МЕЖДУ УРОВНЯМИ БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ИХ ЗАЧИСЛЕНИЮ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ, БЮДЖЕТЫ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МЕСТНЫЕ БЮДЖЕТЫ И БЮДЖЕТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ФОНДОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также