ПРИКАЗ МПР РФ от 17.01.2005 n 9 О ДОСКЕ ПОЧЕТА МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 17 января 2005 г. N 9
О ДОСКЕ ПОЧЕТА МПР РОССИИ
В целях наиболее полного использования мер поощрения и морального стимулирования государственных служащих и работников МПР России, Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, Федерального агентства по недропользованию, Федерального агентства лесного хозяйства, Федерального агентства водных ресурсов, руководствуясь федеральным законодательством о государственной гражданской службе Российской Федерации, приказываю:
1. Учредить Доску почета Министерства природных ресурсов Российской Федерации (далее - Доска почета МПР России).
2. Утвердить Положение о Доске почета МПР России согласно Приложению.
3. Департаменту управления делами и кадров (Шеин) обеспечить подготовку проектов приказов МПР России о занесении государственных служащих и работников Министерства природных ресурсов Российской Федерации, Федеральной службы и Федеральных агентств, находящихся в его ведении, на Доску почета МПР России.
4. Приказ довести до сведения всех государственных служащих и работников МПР России, Федеральных агентств и Федеральной службы, находящихся в его ведении.
5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Департамент управления делами и кадров (Шеин).
Министр
Ю.П.ТРУТНЕВ



Приложение
к Приказу МПР России
от 17 января 2005 г. N 9
ПОЛОЖЕНИЕ
О ДОСКЕ ПОЧЕТА МПР РОССИИ
I. Общие положения
1. На Доску почета МПР России (далее - Доска почета) заносятся государственные служащие и работники, работавшие ранее в системе МПР России и продолжающие трудиться в Министерстве, Федеральной службе и федеральных агентствах, находящихся в его ведении, не менее 5 лет.
2. Занесение на Доску почета осуществляется сроком на один год.
3. Занесение на Доску почета государственных служащих и работников является поощрением и служит популяризацией заслуг конкретных лиц.
4. Государственным служащим и работникам, занесенным на Доску почета, выплачивается единовременное денежное вознаграждение в размере должностного оклада.
5. Занесение государственных служащих и работников, особо отличившихся и добившихся высоких показателей в трудовой деятельности, безупречно соблюдающих трудовую дисциплину и имеющих поощрения за успехи в трудовой деятельности, осуществляется исходя из их общей численности - 26 (двадцать шесть) человек, из них: 2 - государственные служащие центрального аппарата Министерства и по 6 государственных служащих и работников Федеральной службы и Федеральных агентств, находящихся в ведении Министерства.
6. На Доску почета помещаются цветные фотопортреты размером 20 x 30 см с указанием под ними фамилии, имени, отчества, должности государственного служащего или работника:
- для государственных служащих и работников - в костюме, без головного убора;
- для должностных лиц, у которых предусмотрена форменная одежда установленного образца, - в форме и белой рубашке, без головного убора.
II. Порядок занесения государственных служащих
и работников на Доску почета МПР России
7. Занесение на Доску почета производится приказом Министра природных ресурсов Российской Федерации по итогам работы за предшествующий год на основании представлений заместителей Министра, руководителей Федеральной службы и Федеральных агентств, находящихся в ведении МПР России.
8. Исключение из перечня лиц, занесенных на Доску почета, производится приказом Министра природных ресурсов Российской Федерации.
9. Ответственным за оформление и сохранность Доски почета является Департамент управления делами и кадров.
10. Доска почета МПР России размещается в здании Министерства природных ресурсов Российской Федерации по адресу: Москва, ул. Б. Грузинская, 4/6.

ПРИКАЗ МВД РФ от 17.01.2005 n 23 ОБ ОСОБОЙ ФОРМЕ ОДЕЖДЫ ОТДЕЛЬНОЙ КАТЕГОРИИ СОТРУДНИКОВ ГИБДД, ИМЕЮЩИХ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗВАНИЯ МИЛИЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также