РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.01.2004 n 81-р (ред. от 15.01.2005) <О НАЗНАЧЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ И ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РОССИЙСКО-КОРЕЙСКОЙ (КНДР) СМЕШАННОЙ КОМИССИИ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ В ОБЛАСТИ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 января 2004 г. N 81-р
(в ред. распоряжения Правительства РФ от 15.01.2005 N 31-р)
1. Принять предложение Госкомрыболовства России, согласованное с МИДом России, о назначении начальника Управления водных биоресурсов и организации рыболовства Росрыболовства Оханова А.А. представителем Российской Федерации в Российско-Корейской (КНДР) смешанной комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства, начальника отдела надзора за использованием водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне и в районах действия международных конвенций Управления надзора по охране, воспроизводству и использованию водных биологических ресурсов Россельхознадзора Польгина А.В. - заместителем представителя Российской Федерации в этой Комиссии.
(в ред. распоряжения Правительства РФ от 15.01.2005 N 31-р)
2. МИДу России сообщить Корейской Стороне о назначении представителя и заместителя представителя Российской Федерации в Российско-Корейской (КНДР) смешанной комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.01.2004 n 81-р <О НАЗНАЧЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ И ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РОССИЙСКО-КОРЕЙСКОЙ (КНДР) СМЕШАННОЙ КОМИССИИ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ В ОБЛАСТИ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также