<ПИСЬМО> ФСИН РФ от 12.01.2005 n 18/8/2-284 <ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ПРИМЕНЕНИЯ ЛЬГОТ>


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПИСЬМО
от 12 января 2005 г. N 18/8/2-284
В связи с изменением порядка применения льгот, предусмотренных действующим законодательством, и заменой некоторых из них денежной компенсацией прошу лично организовать работу по разъяснению сотрудникам всех категорий в части, их касающейся, что отмена льготы по бесплатному проезду на общественном транспорте целевым образом компенсирована увеличением ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и специальный режим службы до 120%.
Одновременно прошу принять меры к приобретению ведомственного транспорта либо обеспечению за счет внебюджетных источников сотрудников проездными документами для проезда к месту службы и обратно.
Обеспечить выполнение Приказа Минюста России от 16 мая 2000 г. N 155 об утверждении Инструкции о порядке предоставления компенсации лицам рядового и начальствующего состава уголовно-исполнительной системы за работу сверх установленной законом продолжительности рабочего времени.
Принять исчерпывающие меры по обеспечению караулов и дежурных смен дополнительным горячим питанием.
Директор ФСИН России
Ю.И.КАЛИНИН

ПРИКАЗ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 12.01.2005 n 2 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ВЕДЕНИЮ ВОИНСКОГО УЧЕТА И БРОНИРОВАНИЯ ГРАЖДАН, ПРЕБЫВАЮЩИХ В ЗАПАСЕ И РАБОТАЮЩИХ В ВЕРХОВНЫХ СУДАХ РЕСПУБЛИК, КРАЕВЫХ И ОБЛАСТНЫХ СУДАХ, СУДАХ ГОРОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ, СУДАХ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ И АВТОНОМНЫХ ОКРУГОВ, РАЙОННЫХ СУДАХ, ВОЕННЫХ СУДАХ, В СИСТЕМЕ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также