ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.01.2005 n 3 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ О ТАМОЖЕННОМ И НАЛОГОВОМ КОНТРОЛЕ ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ И ОБОРОТОМ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ, СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ И ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ТЕРРИТОРИЯХ ГОСУДАРСТВ - ЧЛЕНОВ ЕВРАЗЭС ОТ 30 МАРТА 2002 Г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 января 2005 г. N 3
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
И ДОПОЛНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ О ТАМОЖЕННОМ И НАЛОГОВОМ
КОНТРОЛЕ ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ И ОБОРОТОМ ЭТИЛОВОГО СПИРТА,
АЛКОГОЛЬНОЙ, СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ И ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
НА ТЕРРИТОРИЯХ ГОСУДАРСТВ - ЧЛЕНОВ ЕВРАЗЭС
ОТ 30 МАРТА 2002 Г.
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством финансов Российской Федерации согласованный с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерством иностранных дел Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации проект Протокола о внесении изменений и дополнений в Соглашение о таможенном и налоговом контроле за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной, спиртосодержащей и табачной продукции на территориях государств - членов ЕврАзЭС от 30 марта 2002 г. (прилагается).
Признать целесообразным подписать указанный Протокол на заседании Межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества на уровне глав правительств.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ



Проект
ПРОТОКОЛ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ
О ТАМОЖЕННОМ И НАЛОГОВОМ КОНТРОЛЕ ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ
И ОБОРОТОМ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ, СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ
И ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ТЕРРИТОРИЯХ ГОСУДАРСТВ - ЧЛЕНОВ
ЕВРАЗЭС ОТ 30 МАРТА 2002 Г.
Правительство Республики Белоруссия, Правительство Республики Казахстан, Правительство Киргизской Республики, Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Таджикистан, именуемые в дальнейшем Сторонами,
в соответствии со статьей 11 Соглашения о таможенном и налоговом контроле за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной, спиртосодержащей и табачной продукции на территориях государств - членов ЕврАзЭС от 30 марта 2002 г. (далее - Соглашение)
согласились о нижеследующем:

Статья 1. Внести в Соглашение следующие изменения и дополнения:

Статья 3. Настоящий Протокол заключается на период действия Соглашения.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.01.2005 n 3-р О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОБЪЯВЛЕНИИ БЛАГОДАРНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СОТРУДНИКАМ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также