РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.12.2004 n 1760-р <О НАЗНАЧЕНИИ СОПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОБЪЕДИНЕННОГО КООРДИНАЦИОННОГО КОМИТЕТА, УЧРЕЖДЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С СОГЛАШЕНИЕМ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ ПО ВВОЗУ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ЯДЕРНОГО ТОПЛИВА ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ РЕАКТОРОВ, ПРОИЗВЕДЕННОГО В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 декабря 2004 г. N 1760-р
1. Назначить заместителя руководителя Росатома Каменских И.М. сопредседателем Объединенного координационного комитета, учрежденного в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки о сотрудничестве по ввозу в Российскую Федерацию ядерного топлива исследовательских реакторов, произведенного в Российской Федерации, от 27 мая 2004 г.
Росатому сформировать Российскую часть указанного Объединенного координационного комитета из представителей Росатома, МИДа России и других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти.
2. МИДу России в установленном порядке проинформировать Американскую Сторону о назначении представителя Росатома сопредседателем Объединенного координационного комитета.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.12.2004 n 1759-р <О СОПРЕДСЕДАТЕЛЕ ОБЪЕДИНЕННОЙ КОНСУЛЬТАТИВНОЙ КОМИССИИ ПО СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ОБ УТИЛИЗАЦИИ ПЛУТОНИЯ, ЗАЯВЛЕННОГО КАК ПЛУТОНИЙ, НЕ ЯВЛЯЮЩИЙСЯ БОЛЕЕ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ОБОРОНЫ, ОБРАЩЕНИЮ С НИМ И СОТРУДНИЧЕСТВУ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также