РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.12.2004 n 1755-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ, А ТАКЖЕ В СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ТИХВИНСКИЙ РАЙОН ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 декабря 2004 г. N 1755-р
1. Принять предложение:
Ростовской-на-Дону городской Думы и Минэкономразвития России, согласованное с МВД России и администрацией Ростовской области, о передаче в муниципальную собственность г. Ростова-на-Дону относящегося к федеральной собственности и находящегося в оперативном управлении государственного учреждения "Главное управление внутренних дел Ростовской области" объекта жилищно-коммунального хозяйства - жилого дома общей площадью 2423,7 кв. м, расположенного в г. Ростове-на-Дону, ул. Межевая, N 123-125, литер П;
Тихвинского районного Совета депутатов и Минэкономразвития России, согласованное с МВД России и администрацией Ленинградской области, о передаче в собственность муниципального образования "Тихвинский район Ленинградской области" относящегося к федеральной собственности и находящегося в оперативном управлении государственного учреждения "Отдел внутренних дел Тихвинского района Ленинградской области" объекта жилищно-коммунального хозяйства - жилого дома общей площадью 742,12 кв. м, расположенного в г. Тихвине (Ленинградская область), ул. Ново-Советская, N 4А.
2. Росимуществу совместно с МВД России и органами местного самоуправления г. г. Ростова-на-Дону и Тихвина обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в муниципальную собственность.
3. МВД России по согласованию с Минфином России обеспечить в 2004 - 2005 годах возмещение затрат на функционирование объектов, передаваемых в соответствии с настоящим распоряжением, за счет средств федерального бюджета, предусмотренных по смете на текущее содержание МВД России.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.12.2004 n 898 О РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 20 ДЕКАБРЯ 2004 Г. n 1557 ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ГЕРБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СПОРТИВНЫМИ СБОРНЫМИ КОМАНДАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также