ПРИКАЗ Мининформсвязи РФ от 30.12.2004 n 49 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЕДОМСТВЕННОЙ НАГРАДЕ БЛАГОДАРНОСТЬ МИНИСТРА ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СВЯЗИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 30 декабря 2004 г. N 49
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЕДОМСТВЕННОЙ НАГРАДЕ
"БЛАГОДАРНОСТЬ МИНИСТРА ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
И СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
В целях поощрения работников сферы информационных технологий и связи за успехи в совершенствовании национальной инфраструктуры, создании единого информационного пространства, развитии рынка услуг связи и на основании Положения о Министерстве информационных технологий и связи Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2004 г. N 311 (Собрание законодательства РФ, 2004, N 27, ст. 2774), приказываю:
1. Утвердить Положение о ведомственной награде "Благодарность Министра информационных технологий и связи Российской Федерации" (прилагается).
2. Признать утратившим силу Приказ Минсвязи России от 06.12.2000 N 207 "О введении в систему ведомственных наград Минсвязи России Благодарности Министра Российской Федерации по связи и информатизации".
Министр информационных
технологий и связи
Российской Федерации
Л.Д.РЕЙМАН



Приложение
ПОЛОЖЕНИЕ
О ВЕДОМСТВЕННОЙ НАГРАДЕ "БЛАГОДАРНОСТЬ МИНИСТРА
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
1. Благодарность Министра информационных технологий и связи Российской Федерации <*> является поощрением работников сферы информационных технологий и связи за конкретный существенный личный вклад в совершенствование телекоммуникационного комплекса страны, развитие новых информационных технологий, реализацию социально-экономических программ в отрасли.
------------------------------------
<*> Далее - Благодарность.
2. Организации связи представляют ходатайства о поощрении Благодарностью через Федеральное агентство связи, организации сферы информационных технологий - через Федеральное агентство по информационным технологиям, территориальные органы Федеральной службы по надзору в сфере связи - через указанную службу.
Одновременно представляется справка-характеристика на работника с указанием конкретных личных заслуг в развитии инфокоммуникационного комплекса за подписями руководителя организации и председателя профсоюзного органа.
3. Объявление Благодарности производится Приказом Министра информационных технологий и связи Российской Федерации по представлению кадрового подразделения.
4. Благодарность Министра информационных технологий и связи Российской Федерации вручается награждаемым лично Министром или от его имени награду могут вручать:
- заместители Министра;
- директора департаментов Министерства;
- руководители подведомственных Министерству федеральной службы и федеральных агентств;
- руководители организаций.
5. Очередное представление к награждению работников отрасли другими ведомственными наградами Мининформсвязи России осуществляется не ранее чем через 3 года после награждения Благодарностью Министра.

ПРИКАЗ МНС РФ от 27.02.2004 n БГ-3-24/160@ (ред. от 30.12.2004) О СОЗДАНИИ ИНФОРМАЦИОННОГО РЕСУРСА БАНКОВСКИЕ СЧЕТА (вместе с ПОРЯДКОМ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ О СЧЕТАХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ В БАНКАХ НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, ТРЕБОВАНИЯМИ К СТРУКТУРЕ И ФОРМАТАМ ФАЙЛОВ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ ПРИ ОБМЕНЕ ИНФОРМАЦИЕЙ МЕЖДУ НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ ПО СВЕДЕНИЯМ О БАНКОВСКИХ СЧЕТАХ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННОГО РЕСУРСА БАНКОВСКИЕ СЧЕТА В ЦА МНС РОССИИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также