ПРИКАЗ ФНС РФ от 27.12.2004 n САЭ-3-13/175@ О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ КЛАССИФИКАЦИИ И КОДИРОВАНИЯ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ В СИСТЕМЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
ПРИКАЗ
от 27 декабря 2004 г. N САЭ-3-13/175@
О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ КЛАССИФИКАЦИИ
И КОДИРОВАНИЯ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ
ИНФОРМАЦИИ В СИСТЕМЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ
В целях внедрения автоматизированной информационной системы учета кадров налоговых органов с учетом преобразования МНС России в ФНС России, совершенствования системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации в системе Федеральной налоговой службы приказываю:
1. Считать утратившим силу пункт 3 Приказа МНС России от 22.01.2001 N БГ-3-14/17 "Об утверждении ведомственного классификатора "Система обозначений налоговых органов".
2. Управлению государственной службы и кадров (В.Я. Силуянов), управлениям ФНС России по субъектам Российской Федерации при создании, ликвидации, реорганизации налоговых органов вносить предложения в Управление информационных технологий (А.Б. Иконников) о корректировке классификатора "Система обозначений налоговых органов" не позднее двух рабочих дней по получении оснований для изменений.
3. ФГУП "ГНИВЦ МНС России" (И.Н. Задворнов) вносить изменения в классификатор "Система обозначений налоговых органов" не позднее одного рабочего дня по получении оснований для изменений.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы М.П. Мокрецова.
Руководитель Федеральной
налоговой службы
А.Э.СЕРДЮКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.12.2004 n 1715-р <О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ В НЕЛЕСНЫЕ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также