РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 23.12.2004 n 1696-р <ОБ УЧАСТИИ РОСФИНМОНИТОРИНГА ОТ ИМЕНИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГРУППЫ РАЗРАБОТКИ ФИНАНСОВЫХ МЕР ПО БОРЬБЕ С ОТМЫВАНИЕМ ДЕНЕГ (ФАТФ)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 декабря 2004 г. N 1696-р
1. Согласиться с предложением Минфина России, поддержанным МИДом России, об участии Росфинмониторинга от имени Российской Федерации в деятельности Группы разработки финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (ФАТФ).
Росфинмониторингу осуществлять указанное участие совместно с МИДом России и Минфином России.
2. Минфину России:
осуществить расходы по уплате в 2004 году взноса Российской Федерации в Группу разработки финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (ФАТФ) за счет перераспределения экономии средств, предусмотренных Минфину России в федеральном бюджете на 2004 год по разделу "Международная деятельность";
предусматривать ежегодно при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий финансовый год ассигнования, необходимые для уплаты взноса Российской Федерации в Группу разработки финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (ФАТФ).
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

ПРИКАЗ ФСТ РФ от 26.11.2004 n 203-э/1 (ред. от 23.12.2004) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА ПО ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ СЕТЯМ ОАО КУРСКГАЗ  »
Постановления и Указы »
Читайте также