ПРИКАЗ Роспотребнадзора от 21.12.2004 n 37 О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ
ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
ПРИКАЗ
от 21 декабря 2004 г. N 37
О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ
ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти", Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2004 г. N 154 "Вопросы Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека", Положением о Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 322, Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2004 г. N 803 "О предельной численности и фонде оплаты труда работников территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека" и во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 1024-р приказываю:
1. Реорганизовать подчиненные Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека территориальные управления Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей в форме слияния с территориальными управлениями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по соответствующим субъектам Российской Федерации.
2. Утвердить прилагаемый список председателей комиссий по проведению мероприятий по реорганизации (приложение N 1) <*>.
3. Председателям комиссий по проведению мероприятий по реорганизации:
3.1. Утвердить состав комиссии по проведению мероприятий по реорганизации.
3.2. Приступить с 1 января 2005 г. к реорганизации подчиненных Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека территориальных управлений Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей в форме слияния с территориальными управлениями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по соответствующим субъектам Российской Федерации согласно приложению N 2 <*>.
------------------------------------
<*> Не приводятся.
3.3. Осуществить реорганизацию в форме слияния указанных территориальных органов без увеличения численности, установленной для территориальных управлений Федеральной службы Приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 20 декабря 2004 г. N 35, и изменения структуры с учетом функций, закрепленных в соответствующих правоустанавливающих документах.
3.4. Провести реорганизацию в порядке и сроки, установленные законодательством Российской Федерации.
3.5. Обеспечить передачу вновь возникшим территориальным управлениям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по субъектам Российской Федерации прав и обязанностей в порядке правопреемства соответствующих реорганизуемых территориальных управлений Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей и территориальных управлений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также регистрацию в установленном порядке изменений в положения о территориальных управлениях Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по соответствующим субъектам Российской Федерации.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Руководитель
Г.Г.ОНИЩЕНКО

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 21.12.2004 n 472-О ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЖАЛОБЫ ГРАЖДАНКИ КУЗЬМИНОЙ ЗИНАИДЫ МИХАЙЛОВНЫ НА НАРУШЕНИЕ ЕЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ПОСТАНОВЛЕНИЯМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР, СТАТЬЯМИ 84, 96 И 97 ФЕДЕРАЛЬНОГО КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА О КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также