РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.12.2004 n 1664-р <О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ УЛЬЯНОВСКАЯ ДАМБА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 декабря 2004 г. N 1664-р
1. Создать федеральное государственное учреждение "Ульяновская дамба" (далее - учреждение) с целью содержания, эксплуатации и выполнения функций заказчика-застройщика по реконструкции и капитальному ремонту комплекса гидротехнических сооружений инженерной защиты (дамбы) в г. Ульяновске.
Определить, что Роспром осуществляет полномочия учредителя учреждения с последующей передачей его в ведение Росводресурсов.
2. Установить предельную численность работников учреждения в количестве 180 человек.
3. Минпромэнерго России осуществить необходимые юридические действия, связанные с выполнением пункта 1 настоящего распоряжения.
4. Росимуществу закрепить в установленном порядке за учреждением на праве оперативного управления необходимое для осуществления его деятельности федеральное имущество комплекса гидротехнических сооружений инженерной защиты, находящееся в хозяйственном ведении федерального государственного унитарного предприятия "Производственное объединение "Ульяновский машиностроительный завод".
5. Установить, что размер ассигнований, выделяемых из федерального бюджета на содержание учреждения, составляет в 2005 году 50 млн. рублей.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.12.2004 n 1656-р <О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕГОВОРОВ О ПОДПИСАНИИ ПОПРАВКИ К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ РОССИЙСКИМ АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИМ АГЕНТСТВОМ И МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ОТНОСИТЕЛЬНО СОТРУДНИЧЕСТВА В ЛИКВИДАЦИИ СТРАТЕГИЧЕСКИХ НАСТУПАТЕЛЬНЫХ ВООРУЖЕНИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также