РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.12.2004 n 1651-р <О РАСШИРЕНИИ ГРАНИЦ КОНСУЛЬСКОГО ОКРУГА ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА СОЕДИНЕННОГО КОРОЛЕВСТВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ И СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ В Г. ЕКАТЕРИНБУРГЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 декабря 2004 г. N 1651-р
Принять предложение МИДа России о расширении границ консульского округа Генерального консульства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в г. Екатеринбурге за счет включения в его состав территорий Оренбургской и Тюменской областей, Коми-Пермяцкого и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.
МИДу России информировать Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии о согласии Правительства Российской Федерации на расширение консульского округа Генерального консульства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в г. Екатеринбурге.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.12.2004 n 1650-р <О ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИИ В iv КВАРТАЛЕ 2004 Г. ЭКОНОМИИ СРЕДСТВ ДЛЯ НАПРАВЛЕНИЯ НА ВЫПЛАТУ ПЕНСИЙ И ПОСОБИЙ РАБОТНИКАМ ЯДЕРНОГО ОРУЖЕЙНОГО КОМПЛЕКСА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также