ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.12.2004 n 794 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КИРГИЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРОТОКОЛ О СОЗДАНИИ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ РОССИЙСКО-КИРГИЗСКОЙ СОВМЕСТНОЙ КОМИССИИ ПО ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ ОТ 10 ОКТЯБРЯ 1997 Г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 декабря 2004 г. N 794
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КИРГИЗСКОЙ
РЕСПУБЛИКИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРОТОКОЛ О СОЗДАНИИ
МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ РОССИЙСКО-КИРГИЗСКОЙ СОВМЕСТНОЙ
КОМИССИИ ПО ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ
СОТРУДНИЧЕСТВУ ОТ 10 ОКТЯБРЯ 1997 Г.
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации и предварительно проработанный с Киргизской Стороной проект Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о внесении изменений в Протокол о создании Межправительственной Российско-Киргизской совместной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству от 10 октября 1997 г. (прилагается).
Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации по достижении договоренности с Киргизской Стороной подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект Протокола изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ



Проект
ПРОТОКОЛ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
КИРГИЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРОТОКОЛ
О СОЗДАНИИ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ РОССИЙСКО-КИРГИЗСКОЙ
СОВМЕСТНОЙ КОМИССИИ ПО ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ
И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
ОТ 10 ОКТЯБРЯ 1997 Г.
Правительство Российской Федерации и Правительство Киргизской Республики, именуемые в дальнейшем Сторонами, договорились о нижеследующем:

Статья 3. Настоящий Протокол вступает в силу с даты подписания.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.12.2004 n 792 О ПРИСУЖДЕНИИ ПРЕМИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ОБРАЗОВАНИЯ ЗА 2003 ГОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также