ПРИКАЗ Минпромэнерго РФ от 14.12.2004 n 165 ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ


МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 14 декабря 2004 г. N 165
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ
И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ
ОБЪЕКТОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти", Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 апреля 2004 г. N 179 "Вопросы Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации", нормами действующего законодательства в области обеспечения промышленной и экологической безопасности и поручением Правительства Российской Федерации от 29 апреля 2003 г. N ХВ-П9-4935 по протоколу заседания Межведомственной комиссии Совета Безопасности Российской Федерации приказываю:
1. Руководителям подведомственных федеральных агентств:
1.1. Назначить ответственных лиц по вопросам обеспечения промышленной и экологической безопасности и организовать представление сводной информации с нарастающим итогом:
1.1.1. О выполнении комплекса первоочередных мер, направленных на улучшение состояния промышленной и экологической безопасности на опасных производственных объектах, с указанием материальных затрат по мероприятиям.
1.1.2. По количеству опасных производственных объектов, в том числе зарегистрированных в государственном реестре.
1.1.3. По количеству аварий, инцидентов и материальных затрат на локализацию последствий от них.
1.2. Представлять сводную информацию дочерних (и (или) зависимых) организаций в отдел производственной безопасности Административного департамента ежеквартально до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом.
2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.Г. Реуса.
Министр
В.Б.ХРИСТЕНКО

ПРИКАЗ Роскультуры от 14.12.2004 n 274 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УСТАВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР НАРОДНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ РОССИИ ИМЕНИ Н.П. ОСИПОВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также