РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.12.2004 n 1601-р <О ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИИ В iv КВАРТАЛЕ 2004 Г. ЭКОНОМИИ СРЕДСТВ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ В ЦЕНТРАЛИЗОВАННОМ ПОРЯДКЕ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ И РЕАНИМОБИЛЕЙ ДЛЯ ГОСПИТАЛЕЙ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН, А ТАКЖЕ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ РОССИЙСКОГО НАУЧНОГО ЦЕНТРА ХИРУРГИИ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ МЕДИЦИНСКИХ НАУК ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТРАНСПЛАНТАЦИИ ПОЧКИ И ПЕЧЕНИ ДЕТЯМ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 декабря 2004 г. N 1601-р
1. Принять предложение Минздравсоцразвития России, согласованное с Минфином России, о перераспределении в IV квартале 2004 г. экономии средств, предусмотренных Росздраву в федеральном бюджете на 2004 год по разделу "Здравоохранение и физическая культура" подраздела "Здравоохранение" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации, в размере 1020,9 млн. рублей, в том числе 985,9 млн. рублей - на приобретение в централизованном порядке медицинского оборудования и реанимобилей для госпиталей ветеранов войн, находящихся в ведении субъектов Российской Федерации, а также 35 млн. рублей - на приобретение медицинского оборудования и изделий медицинского назначения для Российского научного центра хирургии Российской академии медицинских наук для проведения трансплантации почки и печени детям.
2. Росздраву обеспечить закупку медицинского оборудования, реанимобилей и изделий медицинского назначения для организаций, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, и совместно с заинтересованными органами исполнительной власти Российской Федерации осуществить в установленном порядке передачу в безвозмездное пользование этого оборудования.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.12.2004 n 1600-р <О ВЫДЕЛЕНИИ В 2004 ГОДУ МЧС РОССИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ЭКОНОМИЧЕСКУЮ И ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ДРУГИМ ГОСУДАРСТВАМ, ДЛЯ ОПЛАТЫ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ДОСТАВКОЙ В КИРГИЗСКУЮ РЕСПУБЛИКУ ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНОГО ОТРЯДА ИЗ СОСТАВА РОССИЙСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО КОРПУСА ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ГУМАНИТАРНОГО РЕАГИРОВАНИЯ И ЕГО УЧАСТИЕМ В ПРОВЕДЕНИИ РАБОТ ПО ПОИСКУ И СПАСЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНОЙ ГРУППЫ АЛЬПИНИСТОВ, ВКЛЮЧАЯ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН, ПОТЕРПЕВШИХ БЕДСТВИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ СХОДА ЛАВИНЫ 5 АВГУСТА 2004 Г.>  »
Постановления и Указы »
Читайте также