РАСПОРЯЖЕНИЕ Ространснадзора от 09.12.2004 n АН-116-р(фс) О ДОПУСКЕ К ЭКСПЛУАТАЦИИ ВЕРТОЛЕТА bell 407 ПРОИЗВОДСТВА bell helicopter textron, canada, В ОАО КАЗАНСКОЕ АВИАПРЕДПРИЯТИЕ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 декабря 2004 г. N АН-116-р(фс)
О ДОПУСКЕ К ЭКСПЛУАТАЦИИ ВЕРТОЛЕТА BELL 407
ПРОИЗВОДСТВА BELL HELICOPTER TEXTRON, CANADA,
В ОАО "КАЗАНСКОЕ АВИАПРЕДПРИЯТИЕ"
На основании сертификата типа N СТ171-BELL 407, выданного 24 мая 1999 г. Авиационным регистром Межгосударственного авиационного комитета, и в связи с проведением в ОАО "Казанское авиапредприятие" полного комплекса работ по освоению эксплуатации вертолета BELL 407 производства Bell Helicopter Textron, Canada, предлагаю:
1. Допустить к эксплуатации в ОАО "Казанское авиапредприятие" вертолет BELL 407 производства Bell Helicopter Textron, Canada.
2. Летную и техническую эксплуатацию вертолета BELL 407 осуществлять в соответствии с эксплуатационными требованиями и ограничениями карты данных сертификата типа N СТ171-BELL 407, документами государства регистрации воздушного судна, эксплуатационно-технической документацией организации - изготовителя вертолета, руководствами по производству полетов и по организации технического обслуживания, разработанными ОАО "Казанское авиапредприятие".
3. Подготовку авиационного персонала для эксплуатации вертолета осуществлять в авиационных учебных центрах по программам, разработанным и утвержденным в установленном порядке.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления надзора за поддержанием летной годности гражданских воздушных судов А.В. Елистратова.
Руководитель
А.В.НЕРАДЬКО

ПРИКАЗ Росстрахнадзора от 09.12.2004 n 144 О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ, ВОЗОБНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ СТРАХОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИЙ, ВЫДАННЫХ СТРАХОВЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также