ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 03.12.2004 n 1275-iv ГД ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В. ПУТИНУ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ 2005 ГОДА ГОДОМ СПОРТА И ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 декабря 2004 г. N 1275-IV ГД
ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В. ПУТИНУ
ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ 2005 ГОДА ГОДОМ СПОРТА И ЗДОРОВОГО
ОБРАЗА ЖИЗНИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять Обращение Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "К Президенту Российской Федерации В.В. Путину об объявлении 2005 года Годом спорта и здорового образа жизни в Российской Федерации".
2. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение Президенту Российской Федерации В.В. Путину.
3. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение в "Парламентскую газету" для официального опубликования.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Б.В.ГРЫЗЛОВ



ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБРАЩЕНИЕ
от 3 декабря 2004 года
К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В. ПУТИНУ
ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ 2005 ГОДА ГОДОМ СПОРТА И ЗДОРОВОГО
ОБРАЗА ЖИЗНИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Уважаемый Владимир Владимирович!
Общеизвестно, что решение непосредственно связанных с проблемами социально-экономического развития Российской Федерации вопросов физической культуры, спорта и здорового образа жизни должно стать одним из приоритетных направлений политики государства. В последние годы внимание государства к этим проблемам заметно возросло. Правительством Российской Федерации одобрены, утверждены и реализуются соответственно Концепция развития физической культуры и спорта в Российской Федерации на период до 2005 года и подпрограмма "Физическое воспитание и оздоровление детей, подростков и молодежи в Российской Федерации (2002 - 2005 годы)" Федеральной целевой программы "Молодежь России (2001 - 2005)".
Но, несмотря на принятые меры, негативные тенденции в изменении состояния здоровья населения России продолжают усугубляться. В нашей стране пока еще не созданы условия для утверждения здорового образа жизни.
В целях дальнейшего развития физической культуры и спорта, пропаганды здорового образа жизни Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации обращается к Вам с просьбой объявить 2005 год Годом спорта и здорового образа жизни в Российской Федерации.

ПРИКАЗ Росспорта от 03.12.2004 n 481 ОБ АККРЕДИТАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ И ТУРИЗМУ ОБЩЕРОССИЙСКИХ ФЕДЕРАЦИЙ ПО ВИДАМ СПОРТА: БОРЬБА НА ПОЯСАХ, СКАЛОЛАЗАНИЕ, СПОРТ ЛЮБИТЕЛЕЙ АВИАЦИИ, ФУТЗАЛ, ХОККЕЙ С МЯЧОМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также