ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.11.2004 n 685 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЛАОССКОЙ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБ УСЛОВИЯХ ВЗАИМНЫХ ПОЕЗДОК ГРАЖДАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 ноября 2004 г. N 685
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЛАОССКОЙ
НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБ УСЛОВИЯХ
ВЗАИМНЫХ ПОЕЗДОК ГРАЖДАН
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством иностранных дел Российской Федерации согласованный с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Лаосской Стороной проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Лаосской Народно-Демократической Республики об условиях взаимных поездок граждан (прилагается).
Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации по достижении договоренности с Лаосской Стороной подписать указанное Соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЛАОССКОЙ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ
РЕСПУБЛИКИ ОБ УСЛОВИЯХ ВЗАИМНЫХ ПОЕЗДОК ГРАЖДАН
Правительство Российской Федерации и Правительство Лаосской Народно-Демократической Республики, далее именуемые Сторонами,
стремясь содействовать развитию дружественных отношений между двумя государствами и народами,
руководствуясь желанием дальнейшего совершенствования условий взаимных поездок граждан Российской Федерации и Лаосской Народно-Демократической Республики,
договорились о нижеследующем:

Статья 2. Для целей настоящего Соглашения действительными документами, удостоверяющими личность, являются:

Статья 5. Владельцы дипломатических и служебных паспортов, являющиеся постоянными сотрудниками дипломатических представительств и консульских учреждений, аккредитованными соответственно в Российской Федерации и Лаосской Народно-Демократической Республике, могут находиться на территории государства пребывания без виз в течение всего срока их аккредитации с правом многократного въезда и выезда.

Статья 17. Каждая из Сторон по соображениям национальной безопасности и для поддержания общественного порядка, а также по санитарным и другим причинам может частично или полностью приостановить действие положений настоящего Соглашения.

Статья 18. Стороны обмениваются по дипломатическим каналам образцами действительных документов, указанных в статье 2 настоящего Соглашения.

Статья 22. Со дня вступления в силу настоящего Соглашения прекращают свое действие в отношениях между Российской Федерацией и Лаосской Народно-Демократической Республикой:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.11.2004 n 684 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ АРАБСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ЕГИПЕТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ МИРНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также