ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 07.12.1994 n 1349 (ред. от 02.04.2002) О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ЛИЧНОГО СОСТАВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВНУТРЕННИХ ВОЙСК И ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 декабря 1994 г. N 1349
О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ
ПО УСИЛЕНИЮ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ЛИЧНОГО СОСТАВА
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВНУТРЕННИХ
ВОЙСК И ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.04.2002 N 204)
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Предоставить Министру обороны Российской Федерации и Министру внутренних дел Российской Федерации право устанавливать:
военнослужащим (кроме солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по призыву) - оклады по воинской должности (должностные оклады) с увеличением на 25 процентов за службу в Вооруженных Силах Российской Федерации, внутренних войсках и органах внутренних дел Российской Федерации;
гражданскому персоналу Вооруженных Сил Российской Федерации, внутренних войск и органов внутренних дел Российской Федерации - с 1 января 1995 г. единовременное денежное вознаграждение за добросовестное выполнение должностных обязанностей по итогам календарного года в размере двух должностных окладов.
2. Предоставить Министру внутренних дел Российской Федерации право устанавливать сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации единовременное денежное вознаграждение за добросовестное выполнение должностных обязанностей в размере до трех окладов денежного содержания в год, а также материальную помощь в размере двух окладов денежного содержания в год.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 07.12.1994 n 1349 (с изм. от 30.11.2001) О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ЛИЧНОГО СОСТАВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВНУТРЕННИХ ВОЙСК И ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ  »
Постановления и Указы »
Читайте также