ПРИКАЗ Рослесхоза от 24.11.2004 n 57 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УЧАСТКОВ ЛЕСНОГО ФОНДА ДЛЯ ЦЕЛЕЙ, НЕ СВЯЗАННЫХ С ВЕДЕНИЕМ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА И ПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЕСНЫМ ФОНДОМ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
ПРИКАЗ
от 24 ноября 2004 г. N 57
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УЧАСТКОВ ЛЕСНОГО ФОНДА ДЛЯ ЦЕЛЕЙ,
НЕ СВЯЗАННЫХ С ВЕДЕНИЕМ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
И ПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЕСНЫМ ФОНДОМ
Во исполнение пункта 14 Положения о порядке перевода лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.09.2004 N 455, приказываю:
1. Руководителям агентств лесного хозяйства по субъектам Российской Федерации:
1.1. На основании решений Правительства Российской Федерации и органов государственной власти субъектов Российской Федерации о переводе лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом (далее - перевод), и предъявленных заявителем документов, подтверждающих возмещение потерь лесного хозяйства, связанных с переводом, принимать решения о предоставлении заявителям соответствующих участков лесного фонда.
1.2. Поручить подведомственным лесхозам на основании решений, принятых руководителем агентства лесного хозяйства в субъекте Российской Федерации согласно пункту 1.1 настоящего Приказа, организовать предоставление заявителям участков лесного фонда, разрешенных к переводу, в соответствии с лесным, земельным, гражданским законодательством Российской Федерации.
1.3. Обеспечить контроль за предоставлением лесхозами участков лесного фонда в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом.
2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Руководителя В.В. Нефедьева.
Руководитель
В.П.РОЩУПКИН

ПРИКАЗ ФНС РФ от 24.11.2004 n САЭ-3-15/130 О СТРУКТУРЕ УПРАВЛЕНИЯ ФНС РОССИИ ПО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также