ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.10.2003 n 641 (с изм. от 15.11.2004) О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ АНГОЛА О СОЗДАНИИ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ РОССИЙСКО-АНГОЛЬСКОЙ КОМИССИИ ПО ЭКОНОМИЧЕСКОМУ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ И ТОРГОВЛЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 октября 2003 г. N 641
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ АНГОЛА О СОЗДАНИИ
МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ РОССИЙСКО-АНГОЛЬСКОЙ КОМИССИИ
ПО ЭКОНОМИЧЕСКОМУ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ
СОТРУДНИЧЕСТВУ И ТОРГОВЛЕ
(с изм., внесенными Постановлением Правительства РФ
от 15.11.2004 N 629)
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации и предварительно проработанный с Ангольской Стороной проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Ангола о создании Межправительственной Российско-Ангольской комиссии по экономическому, научно-техническому сотрудничеству и торговле (прилагается). Постановлением Правительства РФ от 15.11.2004 N 629 поручено Министру природных ресурсов Российской Федерации, председателю Российской части Межправительственной Российско-Ангольской комиссии по экономическому, научно-техническому сотрудничеству и торговле Трутневу Ю.П. подписать от имени Правительства Российской Федерации Соглашение, предусмотренное данным документом. Поручить Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации провести переговоры с Ангольской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ АНГОЛА О СОЗДАНИИ
МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ РОССИЙСКО-АНГОЛЬСКОЙ КОМИССИИ
ПО ЭКОНОМИЧЕСКОМУ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ
СОТРУДНИЧЕСТВУ И ТОРГОВЛЕ
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Ангола, в дальнейшем именуемые Сторонами,
руководствуясь статьей 12 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Ангола о торговле и экономическом сотрудничестве от 23 июня 1998 г.,
согласились о нижеследующем:

Статья 2. Комиссия осуществляет следующие функции:

Статья 3. Комиссия состоит из Российской и Ангольской частей.

Статья 4. Комиссия проводит свои заседания один раз в два года поочередно в Российской Федерации и в Республике Ангола в соответствии с утвержденной обеими национальными частями Комиссии повесткой дня в сроки по согласованию Сторон.

Статья 5. В целях выполнения своих задач Комиссия может создавать подкомиссии и рабочие группы по конкретным направлениям сотрудничества в рамках настоящего Соглашения.

Статья 6. Комиссия принимает решения на заседании при наличии взаимного согласия председателей национальных частей.

Статья 11. Настоящее Соглашение вступает в силу со дня получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.11.2004 n 1442-р О ШАМАНОВЕ В.А.  »
Постановления и Указы »
Читайте также