ПРИКАЗ ФНС РФ от 11.11.2004 n САЭ-3-15/39 О СТРУКТУРЕ УПРАВЛЕНИЯ ФНС РОССИИ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ И УСТЬ-ОРДЫНСКОМУ БУРЯТСКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
ПРИКАЗ
от 11 ноября 2004 г. N САЭ-3-15/39
О СТРУКТУРЕ УПРАВЛЕНИЯ ФНС РОССИИ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
И УСТЬ-ОРДЫНСКОМУ БУРЯТСКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ
В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 09.03.2004 N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти", в соответствии с Приказом Федеральной налоговой службы от 19.10.2004 N САЭ-3-15/3@ "О преобразовании территориальных органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в территориальные органы Федеральной налоговой службы и установлении их предельной численности", распоряжением Федеральной налоговой службы от 22.10.2004 N 01@ приказываю:
1. Реорганизовать путем преобразования территориальные органы Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в Иркутской области и Усть-Ордынском Бурятском автономном округе:
1.1. Инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Правобережному округу г. Иркутска Иркутской области в Инспекцию Федеральной налоговой службы по Правобережному округу г. Иркутска.
Установить, что Инспекция Федеральной налоговой службы по Правобережному округу г. Иркутска является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Правобережному округу г. Иркутска Иркутской области.
1.2. Инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Ленинскому округу г. Иркутска Иркутской области в Инспекцию Федеральной налоговой службы по Ленинскому округу г. Иркутска.
Установить, что Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому округу г. Иркутска является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Ленинскому округу г. Иркутска Иркутской области.
1.3. Инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Октябрьскому округу г. Иркутска Иркутской области в Инспекцию Федеральной налоговой службы по Октябрьскому округу г. Иркутска.
Установить, что Инспекция Федеральной налоговой службы по Октябрьскому округу г. Иркутска является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Октябрьскому округу г. Иркутска Иркутской области.
1.4. Инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Свердловскому округу г. Иркутска Иркутской области в Инспекцию Федеральной налоговой службы по Свердловскому округу г. Иркутска.
Установить, что Инспекция Федеральной налоговой службы по Свердловскому округу г. Иркутска является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Свердловскому округу г. Иркутска Иркутской области.
1.5. Инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Центральному округу г. Братска Иркутской области в Инспекцию Федеральной налоговой службы по Центральному округу г. Братска Иркутской области.
Установить, что Инспекция Федеральной налоговой службы по Центральному округу г. Братска Иркутской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Центральному округу г. Братска Иркутской области.
1.6. Инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Ангарску Иркутской области в Инспекцию Федеральной налоговой службы по г. Ангарску Иркутской области.
Установить, что Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Ангарску Иркутской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Ангарску Иркутской области.
1.7. Межрайонную инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 18 по Иркутской области в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 1 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.
Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 1 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 18 по Иркутской области.
1.8. Межрайонную инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 2 по Иркутской области в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 2 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.
Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 2 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 2 по Иркутской области.
1.9. Межрайонную инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 3 по Иркутской области в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 3 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.
Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 3 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 3 по Иркутской области.
1.10. Межрайонную инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 4 по Иркутской области в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 4 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.
Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 4 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 4 по Иркутской области.
1.11. Межрайонную инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 5 по Иркутской области в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 5 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.
Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 5 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 5 по Иркутской области.
1.12. Межрайонную инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 6 по Иркутской области в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 6 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.
Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 6 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 6 по Иркутской области.
1.13. Межрайонную инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 7 по Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 7 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.
Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 7 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 7 по Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.
1.14. Межрайонную инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 8 по Иркутской области в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 8 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.
Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 8 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 8 по Иркутской области.
1.15. Межрайонную инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 9 по Иркутской области в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 9 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.
Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 9 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 9 по Иркутской области.
1.16. Межрайонную инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 10 по Иркутской области в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 10 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.
Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 10 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 10 по Иркутской области.
1.17. Межрайонную инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 17 по Иркутской области в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 11 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.
Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 11 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 17 по Иркутской области.
1.18. Межрайонную инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 12 по Иркутской области в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 12 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.
Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 12 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 12 по Иркутской области.
1.19. Межрайонную инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 16 по Иркутской области в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 13 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.
Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 13 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 16 по Иркутской области.
1.20. Межрайонную инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 14 по Иркутской области в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 14 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.
Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 14 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 14 по Иркутской области.
1.21. Межрайонную инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 15 по Иркутской области в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 15 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.
Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 15 по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам N 15 по Иркутской области.
1.22. Межрайонную инспекцию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по крупнейшим налогоплательщикам по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.
Установить, что Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по крупнейшим налогоплательщикам по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.
2. Исполняющему обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу В.Л. Васькову:
2.1. Предупредить руководителей реорганизуемых территориальных органов МНС России в Иркутской области и Усть-Ордынском Бурятском автономном округе и их заместителей о предстоящем высвобождении в соответствии с действующим законодательством.
2.2. Создать и возглавить комиссию для проведения работы по передаче в установленном порядке дел и имущества реорганизуемых территориальных органов МНС России в Иркутской области и Усть-Ордынском Бурятском автономном округе.
2.3. Утвердить передаточные акты.
2.4. Обеспечить организацию и контроль за проведением комплекса работ по реорганизации территориальных органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в Иркутской области и Усть-Ордынском Бурятском автономном округе.
3. Установить Управлению Федеральной налоговой службы по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу фонд оплаты труда работников (без персонала по охране и обслуживанию зданий): на IV квартал 2004 года 106564,5 тыс. руб., в том числе работников аппарата Управления 10856,5 тыс. руб., с 1 января 2005 года 97089,9 тыс. руб. (в расчете на квартал), в том числе работников аппарата Управления 8926,4 тыс. руб.
4. Утвердить структуру Управления Федеральной налоговой службы по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу согласно приложению <*> к настоящему Приказу.
------------------------------------
<*> Не приводится.
5. Считать утратившим силу Приказ Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 03.02.2004 N БГ-3-15/69 "О структуре Управления МНС России по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу".
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Руководитель Федеральной
налоговой службы
А.Э.СЕРДЮКОВ

ПРИКАЗ ФНС РФ от 11.11.2004 n САЭ-3-15/43 О СТРУКТУРЕ УПРАВЛЕНИЯ ФНС РОССИИ ПО КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также