РАСПОРЯЖЕНИЕ Ространснадзора от 27.10.2004 n АН-80-р(фс) О ДОПУСКЕ К ЭКСПЛУАТАЦИИ САМОЛЕТОВ А321 В ОАО АЭРОФЛОТ - РОССИЙСКИЕ АВИАЛИНИИ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 октября 2004 г. N АН-80-р(фс)
О ДОПУСКЕ К ЭКСПЛУАТАЦИИ САМОЛЕТОВ
А321 В ОАО "АЭРОФЛОТ - РОССИЙСКИЕ АВИАЛИНИИ"
На основании сертификата типа N 65-А320/А321, выданного 22 декабря 1994 г. Авиационным регистром МАК, и Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Бермуд от 7 октября 1999 г. предлагаю:
1. Допустить к эксплуатации в ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" самолеты А321 N VP-BWN, VP-BWO, VP-BWP, зарегистрированные авиационными властями Бермуд.
2. Летную и техническую эксплуатацию самолетов А321 с двигателями CFM 56-5A1/F, изготовленных Концерном AIRBUS INDUSTRIE, Французская Республика, осуществлять в соответствии с эксплуатационными требованиями и ограничениями карты данных сертификата типа N 65-А320/А321, эксплуатационно-технической документацией организации - изготовителя самолетов, руководствами по производству полетов и по организации технического обслуживания, разработанными ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии".
3. Подготовку авиационного персонала, эксплуатирующего самолеты, осуществлять в сертифицированных авиационных учебных центрах по программам, разработанным ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" и утвержденным в установленном порядке.
4. Генеральному директору ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" обеспечить разработку и представление до 20.12.2004 в Управление транспортной безопасности Федеральной службы по надзору в сфере транспорта схемы аварийно-спасательных работ на самолете А321 для служб поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов, а также материалы по выполнению требований ИКАО по оборудованию самолетов противоугонными устройствами, системами предотвращения несанкционированного запуска двигателей, выруливания и взлета.
Нумерация пунктов дана в соответствии с официальным текстом документа. 6. Организацию контроля летной годности самолетов А321 осуществлять в соответствии с порядком, установленным межправительственным Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Бермуд и дополнением к нему от 22 сентября 2004 г.
7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления надзора за поддержанием летной годности гражданских воздушных судов А.В. Елистратова.
Руководитель
А.В.НЕРАДЬКО

СООБЩЕНИЕ ЦБ РФ от 27.10.2004 О ПРОВЕДЕНИИ ДЕПОЗИТНЫХ АУКЦИОНОВ В НОЯБРЕ 2004 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также