<ПИСЬМО> Росздравнадзора от 21.10.2004 n 7967/04 О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
ПИСЬМО
от 21 октября 2004 г. N 7967/04
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ
В соответствии с Положением о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 323, Федеральная служба осуществляет лицензирование деятельности по производству медицинской техники и в связи с многочисленными обращениями предприятий считает целесообразным дать следующие разъяснения.
Организации, имеющие лицензии на осуществление деятельности по производству медицинской техники, выданные до 30.06.2004, при первичном обращении в Федеральную службу с целью получения приложения к лицензии или переоформления лицензии представляют полный пакет документов в соответствии с требованиями Постановления Правительства Российской Федерации от 16.08.2002 N 612 "Об утверждении Положения о лицензировании производства медицинской техники" для формирования архивного дела.
Лицензирующий орган по итогам рассмотрения данного пакета документов на Центральной комиссии в случае принятия решения о предоставлении лицензии уведомляет соискателя, после чего оформленные в установленном порядке лицензии выдаются по адресу: Москва, Славянская площадь, д. 4, стр. 1, при предъявлении документа, подтверждающего уплату лицензионного сбора за предоставление лицензии, и доверенности уполномоченному лицу на право получения лицензии.
При дальнейшем обращении с целью переоформления документов, подтверждающих наличие лицензии, представляется пакет документов, содержащий сведения, касающиеся вносимых изменений, происшедших с момента получения лицензий в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.
Руководитель
Федеральной службы
Р.У.ХАБРИЕВ

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 21.10.2004 n ОД-722 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА ТРИ ДЕВЯТКИ (ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ) (РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН, Г. МАХАЧКАЛА) В СВЯЗИ С ЕГО ЛИКВИДАЦИЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также