ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 02.02.1998 n 127 О ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА РОССИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 февраля 1998 г. N 127
О ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА РОССИИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Федеральной службы специального строительства России, согласованное с Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о преобразовании Московского высшего военного дорожного инженерного училища в Военно-технический университет Федеральной службы специального строительства России - военное образовательное учреждение высшего профессионального образования.
2. Федеральной службе специального строительства России осуществить необходимые мероприятия по преобразованию Московского высшего военного дорожного инженерного училища в Военно-технический университет Федеральной службы специального строительства России.
3. Установить, что срок обучения в Военно-техническом университете Федеральной службы специального строительства России для лиц, имеющих среднее (полное) общее образование или среднее профессиональное образование, составляет 5 лет.
Лицам, окончившим указанный университет, выдается диплом государственного образца.
4. Возложить на Военно-технический университет Федеральной службы специального строительства России:
реализацию образовательных программ высшего и послевузовского профессионального образования по военным инженерно-техническим специальностям;
подготовку, переподготовку и (или) повышение квалификации научных и научно-педагогических кадров, а также подготовку на договорной основе специалистов для федеральных органов исполнительной власти;
выполнение научных исследований;
осуществление функций научного и учебно-методического центра Федеральной службы специального строительства России в областях своей деятельности.
5. Установить, что содержание Военно-технического университета Федеральной службы специального строительства России осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусматриваемых Федеральной службе специального строительства России. Штатная численность указанного университета устанавливается в пределах численности Федеральной службы специального строительства России.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПРИКАЗ Ростехнадзора от 20.10.2004 n 153 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКУПОК ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ ЗАКУПОК ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД, ПОЛОЖЕНИЕМ О КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД)  »
Постановления и Указы »
Читайте также