<ПИСЬМО> МНС РФ от 13.10.2004 n 21-3-05/432@ О НАЛОГЕ НА ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ПИСЬМО
от 13 октября 2004 г. N 21-3-05/432@
О НАЛОГЕ НА ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ
Министерство Российской Федерации по налогам и сборам направляет Постановление Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2004 г. N 504 "О перечне имущества, относящегося к железнодорожным путям общего пользования, федеральным автомобильным дорогам общего пользования, магистральным трубопроводам, линиям электропередачи, а также сооружений, являющихся неотъемлемой технологической частью указанных объектов, в отношении которых организации освобождаются от обложения налогом на имущество организаций" для руководства и использования в работе при применении пункта 11 статьи 381 Налогового кодекса Российской Федерации.
МНС России, обращая внимание, что указанное Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2004 года, поручает довести данный документ до нижестоящих налоговых органов и налогоплательщиков.
Начальник Управления ресурсных
и имущественных налогов -
советник налоговой службы
Российской Федерации I ранга
А.С.ФЕДОРОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.10.2004 n 545 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН О ПЕРЕДАЧЕ В СОБСТВЕННОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОПТИКО-ЭЛЕКТРОННОГО УЗЛА НУРЕК СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА И ПОРЯДКЕ ЕГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также