ПРИКАЗ ФСТ РФ от 08.10.2004 n 108-э/3 О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ, ВОЗНИКАЮЩИХ МЕЖДУ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ, ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ РЕГУЛИРУЕМЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, И ПОТРЕБИТЕЛЯМИ, МЕЖДУ ОАО ВОЛГОГРАДЭНЕРГО И РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
ПРИКАЗ
от 8 октября 2004 г. N 108-э/3
О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ,
ВОЗНИКАЮЩИХ МЕЖДУ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ
ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ, ОРГАНИЗАЦИЯМИ,
ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ РЕГУЛИРУЕМЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,
И ПОТРЕБИТЕЛЯМИ, МЕЖДУ ОАО "ВОЛГОГРАДЭНЕРГО"
И РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ
ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
В соответствии с Положением о Федеральной службе по тарифам, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 332, Правилами рассмотрения разногласий, возникающих между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов, организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности, и потребителями, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.11.2003 N 674, Федеральная служба по тарифам на основании заявления ОАО "Волгоградэнерго" рассмотрела разногласия между ОАО "Волгоградэнерго" и Региональной энергетической комиссией Волгоградской области по поводу величины тарифов на электрическую и тепловую энергию (дело N ФЭК-11186-27 от 19 декабря 2003 г.), и решением Правления ФСТ России от 8 октября 2004 г. N р-24-э/3 приказываю:
1. Признать экономически обоснованным размер недополученных доходов ОАО "Волгоградэнерго" за период 2004 года в размере 192299,9 тыс. рублей, возникших из-за необоснованного увеличения Региональной энергетической комиссией Волгоградской области полезного отпуска электрической энергии собственным потребителям ОАО "Волгоградэнерго".
2. Признать необоснованным исключение Региональной энергетической комиссией Волгоградской области из экономически обоснованного объема финансовых средств ОАО "Волгоградэнерго" амортизационных отчислений в размере 458134 тыс. рублей, не использованных ОАО "Волгоградэнерго" в 2003 году из-за нехватки оборотных средств.
В остальной части разногласий, касающихся размера расходов и прибыли, учитываемых при формировании тарифов на электрическую и тепловую энергию, отказать в удовлетворении требований ОАО "Волгоградэнерго".
3. Органу исполнительной власти Волгоградской области в области государственного регулирования тарифов с 1 января 2005 года установить тарифы на электрическую и тепловую энергию для потребителей ОАО "Волгоградэнерго" с учетом пунктов 1 и 2 настоящего Приказа.
4. Органу исполнительной власти Волгоградской области в области государственного регулирования тарифов до 10 января 2005 года проинформировать Федеральную службу по тарифам об исполнении настоящего Приказа.
Руководитель Федеральной
службы по тарифам
С.НОВИКОВ

ПРИКАЗ ФСТ РФ от 08.10.2004 n 107-э/2 О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ, ВОЗНИКАЮЩИХ МЕЖДУ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ, ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ РЕГУЛИРУЕМЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, И ПОТРЕБИТЕЛЯМИ, МЕЖДУ ОАО ВОРОНЕЖЭНЕРГО И РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также