ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 07.10.2004 n 528 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 октября 2004 г. N 528
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША
ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ
В целях дальнейшего укрепления и развития экономических отношений между Российской Федерацией и Республикой Польша Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации согласованный с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Польской Стороной проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Польша об экономическом сотрудничестве (прилагается).
Поручить Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации по достижении договоренности с Польской Стороной подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение, разрешив в случае необходимости вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША
ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Польша, далее именуемые Сторонами,
руководствуясь положениями Договора между Российской Федерацией и Республикой Польша о дружественном и добрососедском сотрудничестве, подписанного в г. Москве 22 мая 1992 г.,
желая укрепить дружественные отношения между Российской Федерацией и Республикой Польша,
принимая во внимание членство Республики Польша в Европейском союзе и вытекающие из этого права и обязательства Республики Польша,
с целью дальнейшего укрепления и развития экономических отношений между Российской Федерацией и Республикой Польша
согласились о нижеследующем:

Статья 1. 1. Стороны содействуют развитию взаимовыгодного экономического сотрудничества во всех областях и секторах экономики в соответствии с законодательством государства каждой из Сторон и на принципах равенства и взаимной выгоды.

Статья 2. Сотрудничество, указанное в статье 1 настоящего Соглашения, осуществляется, в частности, путем:

Статья 4. С целью содействия развитию экономического сотрудничества компетентные органы Сторон согласно законодательству государства каждой из Сторон осуществляют обмен информацией в области:

Статья 5. 1. Стороны учреждают Российско-Польскую межправительственную комиссию по экономическому сотрудничеству, далее именуемую Комиссией.

Статья 6. 1. Настоящее Соглашение не затрагивает прав и обязательств Сторон, вытекающих из других международных договоров, участниками которых являются Российская Федерация или Республика Польша, а также из их членства в международных организациях.

Статья 7. Стороны договорились, что их интересы в сфере экономических отношений обеспечивают следующие организационные подразделения дипломатических представительств государства каждой из Сторон:

Статья 8. 1. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 07.10.2004 n 527 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ И АДМИНИСТРАЦИЕЙ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ О ПЕРЕДАЧЕ ДРУГ ДРУГУ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЧАСТИ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ В РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ ОРГАНИЗАЦИИ ТУШЕНИЯ ПОЖАРОВ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ МЕЖМУНИЦИПАЛЬНОГО И РЕГИОНАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА, СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ И ЛИКВИДАЦИИ ИХ ПОСЛЕДСТВИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также