РЕШЕНИЕ ГКРЧ при Минсвязи РФ от 28.04.2003 (ред. от 27.09.2004) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО УЧАСТИЮ МИНИСТЕРСТВ, ВЕДОМСТВ, ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ВОПРОСАМ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАДИОЧАСТОТНОГО СПЕКТРА (Протокол n 26/1)


ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОМИССИЯ ПО РАДИОЧАСТОТАМ
ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
РЕШЕНИЕ
от 28 апреля 2003 года
ПРОТОКОЛ
N 26/1
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ
"ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ
ПО УЧАСТИЮ МИНИСТЕРСТВ, ВЕДОМСТВ, ОРГАНИЗАЦИЙ
И ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ВОПРОСАМ
РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
РАДИОЧАСТОТНОГО СПЕКТРА"
(в ред. решения ГКРЧ при Мининформсвязи РФ
от 27.09.2004 N 04-02-02-001,
с изм., внесенными решением ГКРЧ при Минсвязи РФ
от 22.12.2003 N 31/4)
Заслушав сообщение Управления частотного ресурса и обеспечения деятельности Государственной комиссии по радиочастотам (УЧР) Минсвязи России по вопросу об утверждении "Положения об организации работ по участию министерств, ведомств, организаций и предприятий Российской Федерации в деятельности международных организаций по вопросам распределения и использования радиочастотного спектра", разработанного на основе "Положения об организации работ по участию министерств, ведомств, организаций и предприятий Российской Федерации в деятельности Международного союза электросвязи (МСЭ) по вопросам распределения и использования радиочастотного спектра", ГКРЧ решила:
1. Утвердить "Положение об организации работ по участию министерств, ведомств, организаций и предприятий Российской Федерации в деятельности международных организаций по вопросам распределения и использования радиочастотного спектра" и ввести его в действие с 1 мая 2003 г.
2. Поручить УЧР Минсвязи России в срок до 01.10.03, по согласованию с заинтересованными министерствами, ведомствами, организациями и предприятиями, провести корректировку состава Подготовительной комиссии, а также перечня и состава рабочих групп Подготовительной комиссии с указанием их руководства.
3. "Положение об организации работ по участию министерств, ведомств, организаций и предприятий Российской Федерации в деятельности Международного союза электросвязи (МСЭ) по вопросам распределения и использования радиочастотного спектра", утвержденное решением ГКРЧ России от 25.04.94 (протокол N 20/1), считать утратившим силу.



ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО УЧАСТИЮ
МИНИСТЕРСТВ, ВЕДОМСТВ, ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕЖДУНАРОДНЫХ
ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ВОПРОСАМ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ
И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАДИОЧАСТОТНОГО
СПЕКТРА
Утратило силу. - Решение ГКРЧ при Мининформсвязи РФ
от 27.09.2004 N 04-02-02-001

РЕШЕНИЕ ГКРЧ при Минсвязи РФ от 28.04.2003 (с изм. от 22.12.2003) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО УЧАСТИЮ МИНИСТЕРСТВ, ВЕДОМСТВ, ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ВОПРОСАМ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАДИОЧАСТОТНОГО СПЕКТРА (Протокол n 26/1)  »
Постановления и Указы »
Читайте также