ПРИКАЗ Ростехнадзора от 17.09.2004 n 43 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НА ТЕРРИТОРИИ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ПОЛНОМОЧИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ НАДЗОРУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ
И АТОМНОМУ НАДЗОРУ
ПРИКАЗ
от 17 сентября 2004 г. N 43
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СУБЪЕКТОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НА ТЕРРИТОРИИ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ
ПОЛНОМОЧИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ
И ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ НАДЗОРУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ
И АТОМНОМУ НАДЗОРУ
Приказываю:
Утвердить прилагаемый Перечень субъектов Российской Федерации, на территории которых осуществляют полномочия территориальные органы по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.
Вр.и.о. Руководителя
А.Б.МАЛЫШЕВ



Приложение
к Приказу Федеральной службы
по экологическому, технологическому
и атомному надзору
от 17 сентября 2004 г. N 43
ПЕРЕЧЕНЬ
СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НА ТЕРРИТОРИИ
КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ПОЛНОМОЧИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ НАДЗОРУ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ,
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ
1. Управление Центрального промышленного округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Московской, Рязанской, Тверской и Смоленской областей, а также на территории: Владимирской, Ярославской, Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Белгородской, Курской, Брянской, Калужской, Орловской, Тульской, Ростовской областей, Краснодарского края и г. Москвы (по надзору за объектами магистрального трубопроводного транспорта); Волгоградской, Саратовской областей, Алтайского края, Чувашской Республики - Чувашии и г. Москвы (по надзору за объектами спецхимии); Московской области, Республики Башкортостан и г. Москвы (по надзору за объектами специального подземного строительства).
2. Управление Московского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории г. Москвы, а также на территории Московской и Рязанской областей (по надзору в электроэнергетике за объектами ОАО "Мосэнерго").
3. Управление Курско-Белгородского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Курской и Белгородской областей.
4. Управление Приокского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Тульской, Калужской, Орловской и Брянской областей.
5. Управление Верхне-Донского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Воронежской, Липецкой и Тамбовской областей.
6. Управление Верхне-Волжского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областей.
7. Управление Северо-Западного округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории г. Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Новгородской и Псковской областей, Республики Карелия, а также на территории: Мурманской области (по надзору за взрывоопасными объектами хранения, переработки и использования растительного сырья); Смоленской и Тверской областей (по надзору за объектами магистрального трубопроводного транспорта).
8. Управление Печорского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Республики Коми и Ненецкого автономного округа Архангельской области, а также на территории Архангельской, Вологодской, Ярославской и Тверской областей (по надзору за объектами магистрального трубопроводного транспорта).
9. Мурманское управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Мурманской области, а также на территории Российской части архипелага Шпицберген.
10. Управление Северного округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Архангельской области (включая архипелаг Новая земля) и Вологодской области.
11. Ростовское управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Ростовской области.
12. Кабардино-Балкарское управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Кабардино-Балкарской Республики.
13. Дагестанское управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Республики Дагестан и Чеченской Республики.
14. Ингушское управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Республики Ингушетия.
15. Северо-Осетинское управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Республики Северная Осетия - Алания.
16. Управление Ставропольского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики, а также на территории Кабардино-Балкарской Республики, Республики Калмыкия и Ростовской области (по надзору за объектами магистрального трубопроводного транспорта).
17. Управление Северо-Кавказского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, а также на территории Ростовской области (по надзору за объектами магистрального трубопроводного транспорта).
18. Управление Нижне-Волжского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Волгоградской, Астраханской областей и Республики Калмыкия, а также на территории Воронежской и Ростовской областей (по надзору за объектами магистрального трубопроводного транспорта).
19. Нижегородское управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Нижегородской области, а также на территории Республики Марий Эл, Республики Мордовия, Чувашской Республики - Чувашии, Кировской и Владимирской областей (по надзору за объектами магистрального трубопроводного транспорта).
20. Региональная горнотехническая инспекция по надзору на объектах Российского Федерального ядерного центра (РГТИ-16) Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории закрытого административно-территориального образования (ЗАТО), г. Саров Нижегородской области.
21. Башкирское управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Республики Башкортостан, а также на территории Республики Татарстан, Удмуртской Республики, Самарской, Оренбургской, Челябинской и Пермской областей (по надзору за объектами магистрального трубопроводного транспорта).
22. Управление Приволжского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Республики Татарстан (Татарстан), Республики Марий Эл, Чувашской Республики - Чувашии, а также на территории Самарской, Кировской, Ульяновской и Нижегородской областей (по надзору за объектами магистрального трубопроводного транспорта).
23. Мордовское управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Республики Мордовия.
24. Управление Западно-Уральского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Пермской и Кировской областей, Удмуртской Республики и Коми-Пермяцкого автономного округа.
25. Оренбургское управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Оренбургской области.
26. Управление Средне-Волжского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Саратовской, Пензенской и Ульяновской областей, а также на территории Самарской области (по надзору за объектами магистрального трубопроводного транспорта).
27. Самарское управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Самарской области, а также на территориях Пензенской, Саратовской, Тамбовской, Ульяновской, Оренбургской областей, Республики Татарстан и Республики Мордовия (по надзору за объектами магистрального трубопроводного транспорта).
28. Уральское управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Свердловской области, а также на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской и Омской областей (по надзору за объектами магистрального трубопроводного транспорта).
29. Управление Челябинского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Челябинской и Курганской областей.
30. Региональная горнотехническая инспекция по надзору на объектах Российского Федерального ядерного центра (РГТИ-70) Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории закрытых административно-территориальных образований (ЗАТО) Челябинской области.
31. Управление Тюменского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории: Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа.
32. Управление Западно-Сибирского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Новосибирской, Омской и Томской областей, а также на территории Алтайского края, Красноярского края, Кемеровской и Иркутской областей (по надзору за объектами магистрального трубопроводного транспорта).
33. Управление Алтайского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Алтайского края и Республики Алтай.
34. Бурятское управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Республики Бурятия.
35. Управление Енисейского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории: Красноярского края (кроме Таймырского (Долгано-Ненецкого) национального округа), Республики Хакасия, Республики Тыва, Эвенкийского автономного округа.
36. Управление Иркутского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа.
37. Кузнецкое управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Кемеровской области.
38. Управление Читинского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа.
39. Управление Норильского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа, Игарского и Норильского районов Красноярского края, Ямало-Ненецкого автономного округа.
40. Управление Приамурского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории: Хабаровского края, Амурской области и Еврейской автономной области.
41. Якутское управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Республики Саха (Якутия).
42. Приморское управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Приморского края.
43. Управление Камчатского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Камчатской области, Корякского автономного округа и Северных Курильских островов (Парамушир, Шумшу).
44. Северо-Восточное управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Магаданской области.
45. Сахалинское управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Сахалинской области, а также на территории Хабаровского края (по надзору за объектами магистрального трубопроводного транспорта и морского погрузочного терминала в порту Де-Кастри).
46. Чукотское управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории Чукотского автономного округа.

ПРИКАЗ Ростехнадзора от 17.09.2004 n 42 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НА ТЕРРИТОРИИ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ПОЛНОМОЧИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОКРУГА ПО НАДЗОРУ ЗА ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также