ПРИКАЗ Росжелдора от 26.08.2004 n 2 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ТАРИФНОЕ РУКОВОДСТВО n 4


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА
ПРИКАЗ
от 26 августа 2004 г. N 2
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В ТАРИФНОЕ РУКОВОДСТВО N 4
В соответствии со статьей 15 Федерального закона Российской Федерации от 10.01.2003 N 17-ФЗ "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации", статьей 15 Федерального закона Российской Федерации от 10.01.2003 N 18-ФЗ "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации", по результатам проведенного анализа характеристик обходных, соединительных ветвей в железнодорожных узлах, малодеятельных участков, участков и веток, открытых только для грузового движения в пределах железных дорог или для пассажирского движения, указанных в Тарифном руководстве N 4, ввиду наличия транзитных грузопотоков на соединительных линиях, открытых только для местного сообщения, приказываю:
1. В раздел 2 "Тарифные расстояния между транзитными пунктами железных дорог" книги 3 Тарифного руководства N 4 включить станции Энем 1 С.-Кавк. ж.д. и Кривенковская С.-Кавк. ж.д. в перечень транзитных пунктов с присвоением соответствующих номеров пунктов. Внести соответствующие изменения в таблицы тарифных расстояний между вновь включенными транзитными пунктами Энем 1 С.-Кавк. ж.д. и Кривенковская С.-Кавк. ж.д. и другими транзитными пунктами.
2. В разделе "Северо-Кавказская железная дорога" таблицы расстояний по отправлению и прибытию книги 1 Тарифного руководства N 4 участок от ст. Кривенковская С.-Кавк. ж.д. до ст. Энем 1 С.-Кавк. ж.д. исключить из перечня соединительных линий, открытых для местного сообщения.
3. Участок от ст. Кривенковская С.-Кавк. ж.д. до ст. Энем 1 С.-Кавк. ж.д. включить в перечень учитываемых при определении кратчайшего расстояния между тарифными пунктами участков в раздел "Северо-Кавказская железная дорога" таблицы расстояний по отправлению и прибытию книги 1 Тарифного руководства N 4 с расположением станций участка последовательно в географическом порядке без изменений расстояний между пунктами участка.
4. В разделе "Северо-Кавказская железная дорога" таблицы расстояний по отправлению и прибытию книги 1 Тарифного руководства N 4 участки (ст. Краснодар 1 С.-Кавк. ж.д. - ст. Крымская С.-Кавк. ж.д.), (ст. Белореченская С.-Кавк. ж.д. - ст. Туапсе-Сортировочная С.-Кавк. ж.д.) исключить.
5. Включить в раздел "Северо-Кавказская железная дорога" таблицы расстояний по отправлению и прибытию книги 1 Тарифного руководства N 4 участки (ст. Краснодар 1 С.-Кавк. ж.д. - ст. Энем 1 С.-Кавк. ж.д.), (ст. Энем 1 С.-Кавк. ж.д. - ст. Крымская С.-Кавк. ж.д.), (ст. Белореченская С.-Кавк. ж.д. - ст. Кривенковская С.-Кавк. ж.д.), (ст. Кривенковская С.-Кавк. ж.д. - ст. Туапсе-Сортировочная С.-Кавк. ж.д.) с разбивкой расстояний между транзитными пунктами согласно расстояниям, ранее указанных на участках (ст. Краснодар 1 С.-Кавк. ж.д. - ст. Крымская С.-Кавк. ж.д.), (ст. Белореченская С.-Кавк. ж.д. - ст. Туапсе-Сортировочная С.-Кавк. ж.д.).
6. С целью исключения в дальнейшем отдельных несоответствий положений Тарифного руководства N 4 Уставу железнодорожного транспорта Российской Федерации и упорядочения системы классификации линий и участков по категориям обходных, соединительных ветвей в железнодорожных узлах, малодеятельных участков, участков и веток, открытых только для пассажирского движения или для грузового движения в пределах железных дорог, для последующего направления в Министерство транспорта Российской Федерации, предложить владельцам инфраструктур железнодорожного транспорта общего пользования в срок до 15 ноября 2004 года представить в Федеральное агентство железнодорожного транспорта рекомендации по включению в общие положения Тарифного руководства N 4 определений вышеуказанных категорий линий, участков и веток и четких критериев категорирования линий, участков и веток.
7. Указанные изменения вступают в силу с 6 сентября 2004 года.
Руководитель
М.П.АКУЛОВ

ПРИКАЗ Роскультуры от 26.08.2004 n 46 О ПЕРЕЧНЕ И ОБРАЗЦАХ БЛАНКОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также