РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.08.2004 n 1062-р <О ВИЗИТЕ АВИАПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ КОРОЛЕВСТВА НОРВЕГИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 августа 2004 г. N 1062-р
В связи с проводимым 15 - 21 августа 2004 г. по предложению Минобороны России, согласованному с МИДом России, Минэкономразвития России и ФСБ России, визитом авиаподразделения военно-воздушных сил Королевства Норвегия в составе 4 самолетов типа F-16, 3 военно-транспортных самолетов С-130 и до 60 человек личного состава:
1. Осуществить без применения мер нетарифного регулирования прием норвежских самолетов в Российской Федерации и возвращение их в Королевство Норвегия, а также ввоз и вывоз авиационно-технического имущества.
2. ФТС России обеспечить на аэродроме Липецк-2 таможенное оформление и таможенный контроль временно ввозимых на территорию Российской Федерации самолетов и авиационно-технического имущества, а также личного имущества членов норвежской военной делегации без взимания таможенных пошлин, налогов и сборов.
3. ФСБ России обеспечить на аэродроме Липецк-2 пограничный контроль в отношении указанных в настоящем распоряжении самолетов и личного состава при прибытии в Российскую Федерацию и убытии из нее.
4. Расходы, связанные с осуществлением предусмотренных настоящим распоряжением мероприятий, произвести за счет средств Минобороны России.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

УКАЗ Президента РФ от 14.08.2004 n 1081 О НАГРАЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ НАГРАДАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также