ПРИКАЗ МПР РФ от 30.07.2004 n 588 (ред. от 13.08.2004) О ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА, ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОДНЫХ РЕСУРСОВ, ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 30 июля 2004 г. N 588
О ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ЛЕСНОГО
ХОЗЯЙСТВА, ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОДНЫХ РЕСУРСОВ,
ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ
(в ред. Приказа МПР РФ от 13.08.2004 N 611)
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.07.2004 N 370 "Об утверждении Положения о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации", постановлениями Правительства Российской Федерации по вопросам федеральных агентств, находящихся в ведении МПР России, и в целях реализации функций и задач, определенных постановлениями Правительства Российской Федерации об утверждении положений о соответствующих федеральных агентствах, приказываю:
1. Федеральному агентству лесного хозяйства, Федеральному агентству по недропользованию создать свои территориальные органы с учетом установленной соответствующими постановлениями Правительства Российской Федерации предельной численности их работников (без персонала по охране и обслуживанию зданий), издав соответствующие приказы. Копии приказов представить в МПР России в срок до 09.08.2004.
(в ред. Приказа МПР РФ от 13.08.2004 N 611)
2. Передать создаваемым в соответствии с пунктом 1 настоящего Приказа территориальным органам федеральных агентств следующие функции территориальных органов МПР России:
правоприменительные функции, за исключением функций по контролю и надзору, функции по оказанию государственных услуг и по управлению государственным имуществом в сфере водных ресурсов - соответствующим территориальным органам Федерального агентства водных ресурсов;
функции в сфере лесного хозяйства, за исключением функций по принятию нормативных правовых актов в установленной сфере деятельности и функций по контролю и надзору, - соответствующим территориальным органам Федерального агентства лесного хозяйства;
правоприменительные функции, за исключением функций по контролю и надзору, функции по оказанию государственных услуг и по управлению имуществом в сфере недропользования - соответствующим территориальным органам Федерального агентства по недропользованию.
3. Руководителям территориальных органов МПР России:
в срок до 20 августа 2004 года провести инвентаризацию имущества, находящегося на балансе территориальных органов МПР России по состоянию на 1 августа 2004 года;
организовать работу по переводу и трудоустройству работников территориальных органов МПР России в соответствующие территориальные органы федеральных агентств, созданные согласно пункту 1 настоящего Приказа.
4. Департаменту экономики и финансов (Комарову А.В.) обеспечить передачу Федеральному агентству водных ресурсов, Федеральному агентству лесного хозяйства и Федеральному агентству по недропользованию средств (ассигнований) на содержание и создание территориальных органов указанных агентств за счет предусмотренных в федеральном бюджете на 2004 год МПР России.
5. Признать утратившим силу Приказ МПР России от 07.07.2004 N 545 "О мероприятиях по завершению реорганизации системы МПР России", Приказ МПР России от 07.07.2004 N 546 "О плане основных мероприятий по завершению реорганизации системы МПР России".
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра В.Г. Степанкова.
Министр
Ю.П.ТРУТНЕВ

ПРИКАЗ МПР РФ от 30.07.2004 n 588 О ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА, ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОДНЫХ РЕСУРСОВ, ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ  »
Постановления и Указы »
Читайте также