РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 02.08.2004 n 351-рп <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ НА ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ ПО РЕМОНТУ И РЕСТАВРАЦИИ БОГОРОДИЦЕ-РОЖДЕСТВЕНСКОГО СОБОРА И ЦЕРКВИ БОРИСА И ГЛЕБА (ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ)>


2 августа 2004 года N 351-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Выделить в III квартале 2004 г. из резервного фонда Президента Российской Федерации Федеральному агентству по культуре и кинематографии 8,2 млн. рублей на проведение работ по ремонту и реставрации Богородице-Рождественского собора (Владимирская обл., г. Суздаль, ул. Кремлевская, д. 20) и 3,8 млн. рублей - по ремонту и реставрации Церкви Бориса и Глеба (Владимирская обл., Суздальский р-н, с. Кидекша), входящих в состав Государственного Владимиро-Суздальского историко-архитектурного и художественного музея-заповедника.
2. Федеральному агентству по культуре и кинематографии:
обеспечить контроль за целевым расходованием выделенных средств;
представить в Администрацию Президента Российской Федерации отчеты о целевом расходовании выделенных средств.
3. Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе обеспечить проверку исполнения настоящего распоряжения.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
2 августа 2004 года
N 351-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 02.08.2004 n 344-рп <ОБ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ПАЛАТАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОПРОСА О РАТИФИКАЦИИ ПРОТОКОЛА n 4 МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ АРМЕНИЯ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ДОГОВОР О РОССИЙСКОЙ ВОЕННОЙ БАЗЕ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКА АРМЕНИЯ ОТ 16 МАРТА 1995 Г.>  »
Постановления и Указы »
Читайте также